질문과 답변

하드웨어 컴퓨터가 갑자기 이상해졌습니다ㅠㅠ

어반부 조회:514

윈도우를 재설치하고 나서 이상증상이 나왔는데요.
컴퓨터를 켜면 본체만 켜지고 모니터랑 키보드 마우스에서도 불이 안들어오고 인식이 안되고 본체만 켜져있습니다.
그래서 메인보드가 이상할수도 있다는 이야기를 들어서 초기화도 해보고 배터리를 교체해보았는데도 그대로 입니다.
뭐가 문제일까요? 도와주세요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
77343 윈 도 우| 윈도우10 볼륨>리테일 리테일>볼륨 변경가능한 툴있... [2] 복태취업했 770 12-31
77342 윈 도 우| 배치 파일 고수님들 질문좀드리겠습니다. [1] 티아코케 121 12-31
77341 하드웨어| 하드디스크가 잡히지 않습니다 [2] 산복숭아 321 12-31
77340 하드웨어| 데스크탑 pc 케이스 어떻게 사용하시나요? [9] 개울소리 734 12-31
77339 윈 도 우| 윈도우 디펜더를 재사용이 가능하게 하려면 #cortana# 338 12-31
77338 윈 도 우| 윈도우rs5 업데이트후 공유안됨 [2] 루브럼 610 12-31
77337 윈 도 우| 하드 맞교환 하면 인증이 어떻게 되는건가요? [2] windowsandromeda 597 12-30
» 하드웨어| 컴퓨터가 갑자기 이상해졌습니다ㅠㅠ [2] 어반부 514 12-30
77335 소프트웨어| 인터넷 익스플로러 11 메뉴모음 구씽 939 12-30
77334 윈 도 우| 윈도우10 이미지 관련 질문드립니다 [2] 아무것도몰 184 12-30
77333 윈 도 우| 윈도우 10 인터넷 "엣지" 에서 네이버지도 스크... 센시로 556 12-30
77332 하드웨어| 조카가 본체 가격 80 만원 게임 PC 조립을 하고 싶어 합니다.. [11] 테츠로 782 12-30
77331 윈 도 우| [완전 컴맹...] 윈도우10설치 관련 질문드려요! [5] dskang10 475 12-30
77330 윈 도 우| Win10PE가 부팅이 되지 않아요? [3] 모두가행복 642 12-30
77329 하드웨어| 커세어 램 문의 [2] 뷰티블마인 257 12-30
77328 윈 도 우| 윈도우 10 업그레이드 [5] 솔모로 886 12-30
77327 윈 도 우| 윈도우(영문, 한글) 설치하여 사용중 어느 순간에 글자가 ... scorpio 374 12-30
77326 윈 도 우| 외장하드에 윈도우10 부팅방법 [3] 쉰옥수수 1220 12-29
77325 하드웨어| 기가바이트 메인보드 스피커 소리나게 하는법좀 알려주세요 [6] 제목없음 1465 12-29
77324 윈 도 우| 이베이에서윈도우10키를 구입했어요 궁금해요 [7] 다오니 1025 12-29
XE1.11.6 Layout1.4.8