질문과 답변

하드웨어 컴퓨터가 갑자기 이상해졌습니다ㅠㅠ

어반부 조회:512

윈도우를 재설치하고 나서 이상증상이 나왔는데요.
컴퓨터를 켜면 본체만 켜지고 모니터랑 키보드 마우스에서도 불이 안들어오고 인식이 안되고 본체만 켜져있습니다.
그래서 메인보드가 이상할수도 있다는 이야기를 들어서 초기화도 해보고 배터리를 교체해보았는데도 그대로 입니다.
뭐가 문제일까요? 도와주세요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
77550 윈 도 우| ie9 즐겨찾기 모음 단축키가 어떻게되죠? [3] shy1911 2648 03-16
77549 윈 도 우| 문의)) 원도우7 서비스팩1 (( Sp1 )) 정식버전 아닌가요? [3] Chobits0914 2648 02-13
77548 윈 도 우| 8.1 pro 와 ent [4] timmylok 2648 11-08
77547 하드웨어| 누가 형이고 누가 동생인가요?? [3] kdksj 2648 08-31
77546 윈 도 우| 윈도우 미디어 센터 질문 [1] 나데시코 2648 07-11
77545 윈 도 우| 윈도우8 화면배색 없어젔나요?? [2] 발렌시아 2648 03-09
77544 윈 도 우| 왜 vLite를 해도 ISO의 용량은 줄어들지를 않나요.. 진모씨 2648 02-07
77543 윈 도 우| 윈도우굽기 너무 오래걸리는데... [2] 유성훈 2648 01-20
77542 윈 도 우| mw님 윈도우 iso 파일 다운 받았는데... [3] Joonh Connor 2648 12-17
77541 예.. 전 Win7을 설치한지 한달차입니다... Daniel.CHO 2648 09-24
77540 System info가 안나와요~ 박정민 2648 02-14
77539 D드라이브에 생성된 부트로더 삭제 하는 법 없나요? [1] 김지웅 2648 10-03
77538 VISTA 가 XP 보다 좋은 이유는 뭘까요? [9] 틈새 2648 09-24
77537 Daumbgm 에러...해결방법좀 알려주세여...ㅠㅠ 조성현 2648 06-29
77536 스누피 비스타에서...sp1설치 [3] 조남규 2648 04-16
77535 하드웨어| 범용 직렬 버스 컨터롤러중 하나에 느낌표가 있습니다. [4] joe 2647 09-04
77534 윈 도 우| 이번에 윈7 프로페셔널 순정으로 설치하려고 하는데.. [1] 쿨러비 2647 10-23
77533 윈 도 우| 윈도우8 토큰 복원 문제 입니다. [7] 와디노 2647 09-11
77532 윈 도 우| 윈도우8,서버2012에서 왼손잡이용,오른잡이용세팅법. 오리부인 2647 06-06
77531 윈 도 우| 윈도우 비스타 매니저 부탁드립니다. [1] gkswnsdud0 2647 01-23
XE1.11.6 Layout1.4.8