자유 게시판

연말 인사. 고맙습니다 윈포회원 여러분!!

맨션에살자 조회:424 추천:4

안녕하세요 윈포 여러분?

어느덧 2018년도 다 지나갔네요

이룬것 없이 나이만 먹는 느낌이라 새해의 반가움이나 설레임 보다

지난 시간 세월에 대한 아쉬움만 남는군요

연말이되니 또 감사와 아쉬움에 인사를 드려야 되는군요.

올 한해도 매니안분들께 많은 도움 받았습니다.

진심으로 감사 드립니다

새해 복많이 받으시고 만사형통하는 따뜻한 2019년 맞이 하시길

바랍니다.

노래 한곡으로 673억의 로얄티를 받았다고 하는군요.

부럽군요.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2296 유튜브 질문 궁금... [2] AutoMP3 427 08-27
2295 화성에서 인간이 만든 헬리콥터 날다 [3] asklee 427 04-20
2294 Geheimnis님 감사해요 [1] #cortana# 427 05-17
2293 요즘 일러스트레이터를 조금씩배우는 중입니다 [2] kang 427 12-02
2292 DAY6(데이식스) "Zombie" anfy 427 06-27
2291 Windows Subsystem for Android 내꼬 427 09-04
2290 요즘 눈보기 어렵네요 [2] birdtree 427 01-14
2289 Windows ADK for Windows 8.1.iso 구할수 있을까요? [2] 제발살려줭 427 08-18
2288 휘센 42제곱(14평형) 2018년 제품이 무엇인가요? 번개 427 04-04
2287 무료나눔 감사드립니다. 내리사랑 427 09-22
2286 스치듯 들리는 멜로디가 좋아서 찾아본 음악이네요 비비씨씨 427 07-30
2285 보람찬하루 [1] 복태취업했 427 08-17
2284 cpu 쿨러 추천해주세요... [2] gkgk77 427 05-07
2283 [단독]이청용, 크리스탈팰리스 떠나 볼턴 임대 확정 스티브오스 427 01-30
2282 윈포 크롬으로 볼때 글꼴 흐리게 나오는건 저뿐인가요? [3] 인석이 427 07-22
2281 4월 9일 개기일식 - 구글 장난 asklee 426 04-06
2280 혹시 회원분중에 삼성 매직스테이션 DB-R120-AA88 사용안... 알파궁상 426 04-10
2279 누리호, 내달 24일 3차 발사… “이번 발사는 시험 아닌 실전” [2] asklee 426 04-11
2278 입원 생활 힘드네요 [2] 오뎅궁물 426 02-13
2277 이런 경우도 있나요? [2] 테츠로 426 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8