질문과 답변

하드웨어 그래픽카드 6핀 짜리 쓰다가 8핀 짜리 쓰려고

toto 조회:3021

그래픽카드 6핀 짜리 쓰다가 8핀 짜리 쓰려고

하는데 8핀전원 꽂았더니 전원이 안들어와요?
8핀전원 뽑고, 원래대로 6핀 짜리 그래픽카드를 꽂았더니 이상이 없네요. ㅠㅠ
8핀전원선이 있길래 그냥 꽂았는데 이게 아닌가보네요. ㅠㅠ

제가 꽂았던게 CPU용 8핀인가요? 그럼 그래픽카드 망가진건 아니겠죠? ㅠㅠ

혹시나 6핀전원을 꽂았더니, 모니터화면은 나오는 데, 제어판에서 그래픽카드가 안잡히고

그래픽카드 팬이(2개)가 돌다말다 하네요. ㅠㅠ

아랫것 사용하면 될까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
77502 하드웨어| USB외장하드에 저장된 파일 인식하지 못하는 문제 ?? [3] Hunting 452 01-13
77501 윈 도 우| winpe iso 계속 부팅반복만... [2] oneshotone 474 01-12
77500 소프트웨어| Windows 10 버전 1809 빌드 17763.288 업데이트 실패하네요... [1] 한걸음 972 01-12
77499 소프트웨어| VMWARE 에서 USB 인식이 안됩니다. [3] ton3d 625 01-12
77498 윈 도 우| vhd를 쓰는 경우 디스크 수명에 관하여 [6] 이런아힝흥 592 01-12
77497 모 바 일| 모바일 크롬에서 사용한 홈페이지 아이콘 어떻게 끌까요. ws원이 214 01-12
77496 윈 도 우| 오류로 인해 늘어난 하드용량 없애는 방법 [7] 우주인 621 01-12
77495 하드웨어| 케이스 문의 [4] 뷰티블마인 528 01-12
77494 소프트웨어| Interrnet Download Manager 다운로드 패널이 안 보입니다. [3] 다줄꺼야 715 01-12
77493 하드웨어| 광부 rx580 4gb mi 버전 기가바이트 구입을 했는데요 [11] 대륙의별 868 01-12
77492 소프트웨어| 음.. 이것좀 해결해주세요 커피 값이라도 드려요 [10] 지룡자 1328 01-12
77491 소프트웨어| HDTVtoMPEG2로 tp 파일 자를 때 정보 삭제 여부 [2] 나는나다 132 01-12
77490 소프트웨어| Error initializing OpenCL 오류 never 201 01-11
77489 하드웨어| ssd 문의 드립니다. [10] 뷰티블마인 660 01-11
77488 윈 도 우| PE에서 system recovery란..... [2] 현민지 372 01-11
77487 윈 도 우| 현재 RS4 에 사진과 같은 설정이 있나요? [2] ton3d 292 01-11
77486 소프트웨어| repack 설치 문의 [1] 한뜻 293 01-11
77485 윈 도 우| RS4 에서 네트워크 공용/개인 전환이 매끄럽게 잘 되나요? [2] ton3d 464 01-11
77484 기 타| 장소에 따라 열리거나 안 열리는 사이트(스트리밍)가 있나요? [7] joyleehk 453 01-11
77483 윈 도 우| 문자 입력이 안되는 게 있어요. 어떻게 고칠 수 있을까요? [1] 제리코 158 01-11
XE1.11.6 Layout1.4.8