자유 게시판

8년된 프린터 보내줘야 할듯 하네요

국민우선 조회:1050

HP 5300 8년동안 함부로(?)로 쓰도 잘 버텨주든 놈이데

그러는 과정 고장나고 수리하고 하면서 많이 친숙해졌는데

이제는 완전분해 수준해서 부품을 갈고 전문적인 수리가 필요해 보이네요

중고나 공기계 알아보고 있는데 매물이 없네요

저놈 8년 버틸동안 4개 프린터 복합기 고장나서 버렸는데 (수리비용보다 새것사는게 나아서)

저놈은 참 오랫동안 버텼는데 이제 보내줘야 겠네요

88헤드(재생) 그리고 남은 재생잉크 아깝긴 하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34316 새해 복 많이 받으세요.. [135] 사랑과평화 1182 12-31
34315 윈포의 여러 고수님들 고맙습니다. [13] 풍운지우 386 12-31
34314 드디어 2019년 이브(?) 날이 되었군요. [6] 한스 337 12-31
34313 윈포님들께 감사한 한 해였습니다. [56] Compuser 471 12-30
34312 핸드폰 문의 [1] DOS 471 12-30
34311 PDF 보다 나은 것 같은데.. [2] ton3d 1052 12-30
34310 1월 1일 명왕성 탐사선 뉴호라이즌이 두번째 목표에 도착합... [2] asklee 494 12-30
34309 아이폰을 쓰다보니 윈도우 쓰는 방법도 바뀌어가네요 [2] 뻥사이다 710 12-30
34308 새해에도 건강 하시고 일상 무탈 하시길 기원 드립니다. [46] 선우 382 12-30
34307 연말과 새해~ [3] 야율 422 12-30
34306 암벽등반의 성지 던 월 [15] 냇시조니 885 12-30
34305 질답란 관련 한 말씀 드립니다. [11] 바라미540 489 12-30
34304 앗싸~~ 로또 당첨 되었네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [22] 선우 1637 12-29
34303 [자동차] 시거잭 전류공급 궁금한게 있어요. [3] 톰과제리 1090 12-29
34302 연말 인사. 고맙습니다 윈포회원 여러분!! [12] 맨션에살자 426 12-29
34301 [추가 동영상] 짭매빅 드론이 촬영한 동영상 공개합니다.ㅋ... [28] 선우 1009 12-29
34300 태양계, 지구, 인류의 역사에 관하여 [9] billy 1089 12-29
34299 간단하고 쉽게.. 우클릭에 등록 해봅니다. [14] 도라 1525 12-28
34298 또 또 또 ~~~ 질렀습니다...ㅜㅜ [28] 선우 1807 12-28
34297 2009 년의 위기 [21] gooddew 1365 12-28
XE1.11.6 Layout1.4.8