질문과 답변

윈 도 우 PE 라이센스에 관한 질문입니다.

MINE 조회:478

예전에 잠깐 윈포에서 열심히 PE도 받아서 사용해 왔고, 도움도 많이 받았었습니다.

최근에 지인들에게 PE 사용방법을 좀 알려주고싶은 마음에 들었는데

PE에 프로그램 라이센스에 위반된다거나 하는 요소가 있을까요?

혹시 좀 알려진 PE 중에 라이센스 위반으로부터 자유로운 PE가 있을까요? 그렇다면 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19002 윈 도 우| windows vista 구할 수 없을까요~ 도와주세요~ [2] 결비 481 11-30
19001 윈 도 우| 스마트폰이나 USB를 연결 했는데.. 테츠로 481 11-24
19000 기 타| ssd를 외장하드로 사용하려고 하는데요 [4] 도우너2 481 03-07
18999 하드웨어| 당근 컴 좀 봐주세요..잘 몰라서요.. [6] 이누노메 480 05-25
18998 윈 도 우| 윈도위 디펜서 페이지 사용할 수 없음 에 대해 허수야 480 01-21
18997 하드웨어| 모니터를 하나 구해서 코드를 꼽을려니 모양은 비슷한데요 [9] brucex 480 12-26
18996 윈 도 우| 윈도우 업데이트 오류 0x8000ffff 문제 [5] lyj 480 02-23
18995 하드웨어| 외장하드 인식불량 [2] 솔향 480 08-16
18994 소프트웨어| 크롬 96버전후 "설정"메뉴가 또 이상해졌습니다. 건조한치는 480 11-16
18993 하드웨어| 폰과 연결된 모니터 화면이 꽉차게 나오질 않습니다 [2] joe 480 09-30
18992 윈 도 우| 암호를 변경하는 것이 좋습니다. 알림창이 뜨는데요 [2] 『ⓖⓤⓝ』 480 05-31
18991 기 타| 탄노이 스피커 구매처 (문의) [9] 커피타임 480 05-22
18990 소프트웨어| Snappy Driver 쓰시는분 계시나요? [6] reg 480 04-07
18989 윈 도 우| 부팅관련 (사진첨부) 도와주세요 ㅜㅜ [20] wfguy 480 05-17
18988 하드웨어| 삼성노트북에 파란색 키보드 용도가 궁금합니다. [4] 시우 480 12-26
18987 하드웨어| 시스템 다운증상 원인파악 도와주세요, [6] 좋은데이 480 01-17
18986 소프트웨어| usb 운영체제 2개 설치하는 법 [4] 우주인 480 09-11
18985 하드웨어| [INTEL] 제온 카비레이크 E3-1270V6 (3.8GHz/8MB/LGA1151) [2] 지룡자 480 04-08
18984 윈 도 우| 무봉인 윈도우10 설치시 EasyDrv7 실행되게 하는방법이 알... [3] 럭키데이 480 02-29
18983 하드웨어| CPU업 관련 고견 부탁드립니다 [6] assa 480 08-20
XE1.11.6 Layout1.4.8