질문과 답변

윈 도 우 안녕하세요....윈도우10 백업이미지 관련해서 질문드립니다.

행복라파엘 조회:232

안녕하세요! 고수님들

한해가 마무리 되어 가네요...모두들 알찬 한해의 마무리를 보내시기를 바랍니다...그리고 매리크리스마스입니다....^^

다음이 아니라 제가 윈도우10설치를 하고 나서 필요한 여러프로그램도 깔고 세팅을 다하고 사용하다가 다시 다른 pc나 노브북에 똑같은 윈도우체제나 프로그램을 일일히 다시 깔지 않고도 한번에 iso파일로 만들어서 설치하는 방법은 없는지요?

알것같기도 한데 제가 좀 서툴러서 이렇게 질문을 드려봅니다.

방법을 아시는 고수님께 정중한 부탁들 드려봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95830 기 타| 안녕하세요 맨션에살자 231 07-15
95829 하드웨어| USB의 드라이브 명과 파일 내용이 변경된거 같아요.. [3] Airbrone13 231 10-19
95828 기 타| USB 암호 설정하는 유틸있을까요 [1] 꿀단지 231 10-19
95827 윈 도 우| 유튜브 주소 링크 열 때만 특정 브라우저로 열리게 할 수 ... [5] 나우25 231 08-03
95826 소프트웨어| 안드로이드 앱 컴퓨터에서 실행은 윈도우៖ 231 08-21
95825 소프트웨어| Z170에 설치 가능한 인텔 빠른 스토리지기술(Intel Rapid S... [2] 밤이슬216 231 11-05
95824 윈 도 우| 탐색기 mp3만 썸네일이 안보여요 도와주세요~ [10] JayJ 231 02-03
95823 소프트웨어| 메모리 관련 문의 [1] 강남역5번 231 11-07
95822 소프트웨어| 윈도우 사운드 특정시간에 맞춰 스피커 음소거 되는 프로그램 [3] ccnet 231 05-24
95821 기 타| 파폭 질문드려요 [2] 달그림 231 04-20
95820 윈 도 우| 익스에서 해당 사이트가 edge 열기 [1] 퀵보드소년 232 06-10
95819 윈 도 우| Geheimnis 가즈아님 WIM 파일은... [1] 얼라리여 232 06-19
95818 하드웨어| 파워 관련 문의드립니다. [2] 뽀로로 232 04-09
95817 윈 도 우| 배치문 질문 ??? [2] 바람낙엽 232 06-19
95816 윈 도 우| 윈도우업데이트 설치파일 질문좀할게요 티아코케 232 05-27
95815 윈 도 우| 레드스톤2로 업그레이드 팝업창 안나오게 할 수 없을까요? [1] 한밤의기적 232 07-27
95814 모 바 일| Vysor의 화면이... 샘골박이 232 07-07
95813 윈 도 우| 소소한 윈도우 질문. [5] chadol568 232 04-21
95812 윈 도 우| 오래전 이메일 한글이 깨져나오는데요 [3] CT 232 12-11
95811 윈 도 우| regsvr32.exe 프로세서 CPU점유율 문의 [1] 마셔버리자 232 01-17
XE1.11.6 Layout1.4.8