자유 게시판

티스토리초대장 함부로 주면 안되겠어요..ㅎ

Jung-A 조회:2660

어떻게어떻게 해서 티스토리초대장을 10장 모았는데요...

그렇게 해서 우선 5장만 뿌리기로 했습니다.

다른 사이트에 초대장을 뿌렸는데..막 달려들더군요...

선착순으로 나누어 주었습니다..

그런데..한 분은 블로그를 시작하며..이 글 올리고 무소식...

한 분은 초대장 온지도 모르고...해서 회수..

한 분은 스팸블로그..~_~

초대장 처음뿌려본 건데,(운영자가 초대장 안주더군요..)너무 함부로 뿌린 듯 합니다.

나머지 5장은 정말 필요하신 분들에게 드려야겠어요..

P.S나는 열심히 활동하고 있다고 느끼는데 운영자가 초대장 안 주는 경우에는 공지블로그가서 나는 왜 안주냐고 하면

운영자가 그 블로그 가서 보고 초대장 주더군요...(나는 하루에 글 3개씩 올리는데도 운영자가 안주더라..ㅜ.ㅜ)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42251 ksd님이 강좌에 올렸던 win7cmd---win8cmd로 수정 [9] 선지자 2660 08-17
42250 CPU가 미국만의 전유물 맞나요? [11] 초원의빛 2660 03-17
42249 AMD 망했나요.. [9] 미꾸라지10 2660 10-15
42248 익스플로러10 속도 [4] 고맙쥐 2660 08-21
42247 Ucloud 좋군요.. [4] 단지단우 2660 10-23
42246 요즘 따라 방화벽의 중요성을 느끼네요. [11] 마스크 2660 12-10
» 티스토리초대장 함부로 주면 안되겠어요..ㅎ [11] Jung-A 2660 05-02
42244 [XP] ㅎㅎㅎ 궁금합니다. [4] 김용환 2660 12-31
42243 cpu 질문이여 i7 2600쓰는데 몇년이나 더쓸수있을까여? [14] 윈도우초보 2659 04-19
42242 항상 기대를 저버리지 않는 윈포회원들 [22] ojhcn 2659 09-18
42241 원도우7 새로 설치했는데..점유율이 높네요... [5] 망고땡 2659 08-02
42240 90s hit song 200.torrent <--공유좀 해주세요. [2] 눈비 2659 02-11
42239 [평가본 워터마크 X] 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14383 업데이... [21] suk 2658 07-08
42238 우회하여 쉽게 꽁짜전화 해봅시다. [5] 맨땅에헤딩 2658 02-20
42237 WZT............. [4] 구디 2658 10-22
42236 여기 바로 아래 미친놈 또 왔네요! [3] YSCsecret 2658 09-21
42235 게임하다 너무 흥분하셨네.. [4] 하마카타 2658 12-08
42234 N7 파이날 나왔습니다!!^^ [5] ryder 2658 02-03
42233 일부이지만 이런 비열한 한국인이 있을줄이야 [14] P5Q 2658 10-27
42232 난생 처음 하드디스크 레이드를 해봤습니다 [6] m4a1 2658 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8