질문과 답변

윈 도 우 비스타, xp 마지막 통합본

joyfuI 조회:355

xp와 비스타의 마지막 통합본을 구할만한 곳이 없을까요? 작년에 워너크라이 랜섬때문에 업데이트가 추가로 나왔었는데 이것까지 통합된 파일을 찾기가 어렵네요.

오직 수집이 목적이라 자동인증, 트윅 같은건 필요없고 순정 통합본이 필요합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
77336 하드웨어| 컴퓨터가 갑자기 이상해졌습니다ㅠㅠ [2] 어반부 513 12-30
77335 소프트웨어| 인터넷 익스플로러 11 메뉴모음 구씽 938 12-30
77334 윈 도 우| 윈도우10 이미지 관련 질문드립니다 [2] 아무것도몰 182 12-30
77333 윈 도 우| 윈도우 10 인터넷 "엣지" 에서 네이버지도 스크... 센시로 556 12-30
77332 하드웨어| 조카가 본체 가격 80 만원 게임 PC 조립을 하고 싶어 합니다.. [11] 테츠로 781 12-30
77331 윈 도 우| [완전 컴맹...] 윈도우10설치 관련 질문드려요! [5] dskang10 473 12-30
77330 윈 도 우| Win10PE가 부팅이 되지 않아요? [3] 모두가행복 641 12-30
77329 하드웨어| 커세어 램 문의 [2] 뷰티블마인 255 12-30
77328 윈 도 우| 윈도우 10 업그레이드 [5] 솔모로 885 12-30
77327 윈 도 우| 윈도우(영문, 한글) 설치하여 사용중 어느 순간에 글자가 ... scorpio 373 12-30
77326 윈 도 우| 외장하드에 윈도우10 부팅방법 [3] 쉰옥수수 1220 12-29
77325 하드웨어| 기가바이트 메인보드 스피커 소리나게 하는법좀 알려주세요 [6] 제목없음 1463 12-29
77324 윈 도 우| 이베이에서윈도우10키를 구입했어요 궁금해요 [7] 다오니 1025 12-29
77323 윈 도 우| vhd 에 wim 풀어서 윈도 설치했는데..... [5] 미래로 329 12-29
77322 윈 도 우| 가끔씩 하드에 파일실행 & 폴더접근이 안되는 증상 [7] shy1911 414 12-29
77321 하드웨어| 썬더볼트3 허브 문의 [4] 엉클퍼커 390 12-29
77320 소프트웨어| 마우스 커서 화면 가운데로.. [2] 코나 454 12-29
77319 윈 도 우| 폴더설정, 작업표시줄 설정 등이 재부팅 후 초기화 큐팁 307 12-29
77318 하드웨어| 파티션구루에서 하드 드라이브에 문제가 있다고 나오는데요. [2] brucex 200 12-29
77317 소프트웨어| 선*인님 PE 부팅시 드라이브 명이 변경되어 나타납니다. [5] 선실 662 12-29
XE1.11.6 Layout1.4.8