질문과 답변

윈 도 우 [심각합니다] 꼭좀 답변부탁드립니다. 윈도우 에러

좋은인생 조회:419

제발 답변좀 주세요 ~~!!

현재 프로세서가 이상하게 나옵니다 바탕화면에 있는 소리만 클릭해도 이런식으로 권한을 물어보는 호스트가 실행됩니다....

권한 낮춰라 뭐라 하지마시고 보통이면 바로 소리쪽이 클릭되는데 안되네요 ..

그옆화인지 아직도 깨지네요  (재부팅을 해도 마찬가지 몇번만 하면 바로 요래요래 되버리네요.. )

https://windowsforum.kr/index.php?mid=qna&search_keyword=%EC%A2%8B%EC%9D%80%EC%9D%B8%EC%83%9D&search_target=nick_name&document_srl=10918620

작업표시줄 오른쪽 팝업 절대 사용불가  마소알려준 방법 다사용.png

이렇게 되는 현상 발생 윈도우 이상 증상상중 하나 해결이 안되네요... 절대 해결 불가능 한거 아닌가요? 답변좀 주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15737 소프트웨어| PDF뷰어 'PDF-XChange' 잘 아시면 도움 좀... [2] 윈도면도 420 05-22
15736 윈 도 우| 직장 컴은 키가 검색되지 않네요. [6] 유기농 420 08-01
15735 소프트웨어| 토탈커맨더 폴더트리에서 시스템 파일 안보이게 하는 방법 ... [10] solis 420 09-03
15734 하드웨어| 컴퓨터 본체 견적 부탁 드립니다.. [3] 테츠로 420 11-18
15733 윈 도 우| IP 업데이트 읍민Kaine 420 11-14
15732 윈 도 우| 윈7- 특정폴더 삭제 변경 금지 방법있을까요? 눅스야 420 10-22
15731 소프트웨어| AIDA64 같은 다른 분석 프로그램 없나요? [2] 루이바이 420 11-02
15730 윈 도 우| 우클릭으로 문서파일(TXT)을 만들고 싶어요 [8] 배추장사 420 03-04
15729 윈 도 우| 노트북 클린설치시 인증이 풀릴까요? [2] 6151012 420 08-25
15728 모 바 일| 스마트폰 관련 문의드립니다. [2] 하회탈 420 06-05
15727 윈 도 우| 무x산님 RS1 최종 마무리에 대해 문의드립니다. [2] 프리네 420 11-13
15726 윈 도 우| 윈도우10 RS2 sysperp 작업시 프로필 복사 관련 [2] wpswkdoo 420 04-12
15725 하드웨어| 컴퓨터 파워 케이블의 꽂는 곳의 모양이 바뀌었더군요. [2] 복두꺼비 420 05-26
15724 소프트웨어| 파이썬 py 파일 사용법좀 알려주세요~ [2] 카야 420 02-05
15723 하드웨어| 하드디스크 추천 부탁드립니다! [5] ITML 420 07-08
15722 윈 도 우| VHD 에 설치할 Windows7 ??? 바람낙엽 420 08-23
15721 소프트웨어| 오피스 문서 매번 다른이름으로 자동저장 가능할까요? [2] 유기농초코 420 12-07
15720 서버 / IT| 구글 팀드라이브를 써보고싶은데 방법을 모르겠네요. [1] 보리하우스 420 08-13
15719 소프트웨어| 폴더 내 파일 갯수 [1] 고북 420 06-15
15718 소프트웨어| 256G SSD를 이미지 떠서 512G SSD 복구시 용량 안잡히는 문제 [7] 개골동자 419 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8