자유 게시판

국민청원에 올라온 산업은행 차세대 외주개발자의 죽음

번개 조회:570 추천:1

청와대 국민청원 https://www1.president.go.kr/petitions/466977

남의 일이 아니네요. 매달 수수료 챙기는 불법 기생충 보도방 용역업체를 없애야 합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34251 저마다 다 다릅니다. 왜 인정하기 싫어합니까? [9] 나는 Boss 다 2569 05-07
34250 저도 댓글 도배일까요?ㅋㅋ;;;;;; [6] YhK군 1985 05-07
34249 보살님 자료도배에 대한 제 생각 [14] 윈도우찬양 2151 05-07
34248 스스로의 강박증을 남에게까지 강요하면 안되겠죠 ^^ [18] 나는 Boss 다 2263 05-07
34247 예전의 MS자료실을 대체할 방법을 강구해 보았습니다. [12] 윈도우찬양 2535 05-07
34246 보살님을 지지하며... [13] 유기농 2004 05-07
34245 한국여 평가 [2] 카메리아 1553 05-08
34244 Toshiba L500 [5] 멤피시안 1840 05-08
34243 Toshiba L500 [5] 멤피시안 1898 05-08
34242 해킹 당한걸까요?? [3] EdeL 1603 05-08
34241 [D-7]디아블로3 정식서비스 개시.. [5] 이현우 1549 05-08
34240 은행 피싱사이트 조심하세요 [4] 이니에스타 1488 05-08
34239 마지막으로 제 생각도 올려보겠습니다. [4] 우이잉 1424 05-08
34238 윈dows xp pro 64빗 구합니다. [1] 미치겠트라 1583 05-08
34237 다운로드 족으로서 자료실에 바라는점 [15] 파시피카 1892 05-08
34236 할배님이십니다. Q6600 [9] 후회없는4 3667 05-08
34235 할배님이십니다. Q6600 [10] 후회없는4 3852 05-08
34234 스트리티트 파이터 vs 철권 해보고 [3] 미니100 1858 05-08
34233 혹시 정치,이슈 게시판 구경하신분 게실까요? [29] 나는 Boss 다 1928 05-08
34232 윈98 때 쓰던 유틸 - Wintime을 아시나요? [8] cpu21 2261 05-08
XE1.11.6 Layout1.4.8