자유 게시판

텍스트큐브의 폐쇄에 대해서

텐도진짜(TendoZinZzA) 조회:2560

일단 텍큐가 문을 닫는다니 아쉽네요.

다른 사람이 업데이트 부진과 관리 허술로 다른 곳으로 옮기고 있을때

저는 구글을 믿어 텍큐를 떠나지 않았었는데..

결국 티스토리향으로 방향을 잡고 정착 계획 중입니다.

뒤통수 치는..

구글 코리아.. 정말 싫어집니다. 한마디로 블로거 인력 흡수를 위해서 TNC(전 텍큐 모회삼)를 사들였다는 말이니.. 한마디로 애초부터 텍큐를 운영하려는 마음은 없었다는 이야기..

(아래 내용에 보면 구글 텍스트큐브닷컴 팀은 블로거의 혁신 기능인 '블로거 탬플릿 디자이너' 기능을 개발하는데 주요한 역할을 담당했으며.. <- 이 내용 보면 아주 명확해지지요.)

문제는 말이죠..

텍스트큐브닷컴의 주소가 사라지면, 

저는 현재 95%가 검색 트래픽인데,

사라지면,... 끔찍한 일이 벌어지겠지요...

에휴.

텍스트큐브닷컴.. (결국) 역사속으로 사라지는군요. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5778 바이두..한개파일 20기가까지 가능합니다(낚시글?) [6] 인망이 2562 02-11
5777 4월 12일자 업데이트... [6] 파랑주의보 2562 04-12
5776 떠날때가 되었군요 [26] 드레코 2562 05-16
5775 윈도7 한글판 언제나오네? [13] 쩜숨노 2563 08-21
5774 MSDNAA 에 12.5 불 내고 가입했는데 .. [10] 러브콘 2563 08-23
5773 오늘자로 msdn에 오피스 2003/ 2007 새로 올라왔습니다. [4] ryder 2563 04-03
5772 win8 wmc 시디키 등록하기도 귀찮네요 [4] 실버 2563 12-09
5771 명품 둔갑한 '구더기 젖갈' 충격 [4] skin 2563 03-17
5770 새누리당 이자스민 당선자의 비판 여론에 대해 [20] 우이잉 2563 04-14
5769 오늘 새벽 3시 7분 로켓 발사 생중계 보세요 [2] asklee 2563 01-10
5768 오늘 토렌양 어디 아파요? [1] 크림슨 2563 01-12
5767 카스퍼스키 1 년 공짜도 아주 괜찮아 띵호와..쎼2... [6] gg 2564 02-03
5766 윈도우즈 포럼 유저분들 감사합니다. [3] 엉아가왔써 2564 08-24
5765 스피커 조금 봐주실래요?^.^; [23] 비비안린 2564 01-20
5764 토다 망했나요? [6] 자양동87탑 2564 04-30
5763 coreavc 2.5.0.1에서 1080p 영상 cpu 점유율 [3] 초원의빛 2564 03-30
5762 '충격적사실 90가지' [6] 지구여행중 2564 04-21
5761 봉천동 귀신만화 그린 작가 돈 좀 벌었나요? [3] 체인지 2564 05-31
5760 윈8에서 농협이 안되네요; [12] 자양동87탑 2564 10-04
5759 윈8 엠베디드 스탠다드도 있네요. [21] 청향 2564 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8