자유 게시판

텍스트큐브의 폐쇄에 대해서

텐도진짜(TendoZinZzA) 조회:2560

일단 텍큐가 문을 닫는다니 아쉽네요.

다른 사람이 업데이트 부진과 관리 허술로 다른 곳으로 옮기고 있을때

저는 구글을 믿어 텍큐를 떠나지 않았었는데..

결국 티스토리향으로 방향을 잡고 정착 계획 중입니다.

뒤통수 치는..

구글 코리아.. 정말 싫어집니다. 한마디로 블로거 인력 흡수를 위해서 TNC(전 텍큐 모회삼)를 사들였다는 말이니.. 한마디로 애초부터 텍큐를 운영하려는 마음은 없었다는 이야기..

(아래 내용에 보면 구글 텍스트큐브닷컴 팀은 블로거의 혁신 기능인 '블로거 탬플릿 디자이너' 기능을 개발하는데 주요한 역할을 담당했으며.. <- 이 내용 보면 아주 명확해지지요.)

문제는 말이죠..

텍스트큐브닷컴의 주소가 사라지면, 

저는 현재 95%가 검색 트래픽인데,

사라지면,... 끔찍한 일이 벌어지겠지요...

에휴.

텍스트큐브닷컴.. (결국) 역사속으로 사라지는군요. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5919 서버 R2 속도좋네 ㅎㅎ [7] 놈강도 2541 09-13
5918 오피스2016 [8] adv 2541 11-27
5917 ace, lha, arj 써본 사람 손! [43] rosinante 2542 11-02
5916 저 정말 바보인듯합니다.. [11] nanari 2542 06-03
5915 윈8 라이트 정말 짜증나네요 [3] emd 2542 02-27
5914 내 살다살다 이 윈포같은 커뮤니티는 처음 봄.. [33] 필로 2542 09-10
5913 9월 정기 업데이트 이후 , 블루스크린 보신 분? [14] suk 2542 09-16
5912 보일러쪽에 파이프?가 얼은 것 같습니다. 이런경우어떻게해... [15] shy1911 2542 12-19
5911 자동차 사이드 미러 조절법 [7] asklee 2542 04-30
5910 오피스는 이제 자료실크랙으로 안먹히네요? [6] 쿠마 2543 09-10
5909 hdd 고장 왜이리 쉽게 나는지..... [13] cdcsj 2543 04-09
5908 윈도우7 울티 32비트 다이어트 버전 어떤가요? [4] 자양동87탑 2543 04-11
5907 사무용 컴퓨터 사려는데요.. [29] 비비안린 2543 05-07
5906 삼성의 막장 서비스 [8] kdksj 2543 06-10
5905 미니노트북 추천해주세요 [7] 비비안린 2543 10-21
5904 IE9 최신 빌드 [7] YIU 2543 02-24
5903 크롬캐스트~! 받고 3분만에 가동...~!! 무지 쉽당. [16] 피시컴 2543 09-23
5902 Windows 10 [5] 선실 2543 01-26
5901 그냥 공개적으로 윈도우10 설치파일 다운로드 링크를 공개... [5] hotcity7 2543 07-29
5900 윈도10업데이트^^ [2] 에어콘 2543 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8