질문과 답변

하드웨어 cmos 클리어 방법 좀 알려주세요.

윈포우도럼 조회:802

안녕하세요.

삼성 노트북 사용중인데요.

CMOS 패스워드가 생각나질 않아서 CMOS를 초기화하려고

수은전지도 뺴서 오래나뒀다가 다시 껴봤는데도 CMOS 암호 넣으라고 하는데요.

방법이 있을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30174 윈 도 우| 윈8 3가지 버전 차이점을 알고 싶습니다.. [6] 씽크필 2293 08-28
30173 소프트웨어| 오피스 2010 인증 질문입니다. [4] 수도코 2293 10-28
30172 윈 도 우| 윈도우 로더나 카조님꺼 오이엠인증 차이있나요? [1] 원이85 2293 01-11
30171 윈 도 우| 윈도우7 백업 오류가 뜨는데 해결방법좀 알려주세요. [2] 컴초보2004 2293 04-02
30170 하드웨어| i7-4720hq 코어수? [3] 안나니까 2293 02-07
30169 윈 도 우| POSready2009 보안업데이트(KB3033890) [2] 하니 2293 06-11
30168 소프트웨어| 윈도우10 휴지통 속성.. [3] 한걸음 2293 07-02
30167 2008에서 슈퍼패치는 실행했는데.. 레디부스트는 안되네요.. 이호열 2294 02-19
30166 제발 도와주세요 virtualDub 관련!! [3] secret 2294 02-28
30165 [초보비스타유저]개조바이오스가 왜필요하죠..? [4] 김대환 2294 03-07
30164 마더보드 구입시 잘 알아보고 구입하세요. NCQ AHCI [3] ich8r 2294 04-02
30163 16일날나오는 정식 서팩.. [1] 김상희 2294 04-13
30162 KB943729업데이트 오류 .. KB943729 2294 04-17
30161 하드웨어| 컴퓨터 견적 좀 봐주세요... [1] 늘푸른바다 2294 04-15
30160 하드웨어| 이어폰 가격이 높으면 그만큼 소리 좋나요? [3] GoogleDotCom 2294 07-20
30159 하드웨어| 하드 치환된 섹터에 대해서.. 질문드립니다... [7] 제롬 2294 01-15
30158 소프트웨어| 파이어폭스 4 다운로드 설정 여쭤봅니다/ㅅ/ 서아연 2294 03-19
30157 윈 도 우| 윈도우8 설치가 안되네요 [3] ll묵향ll 2294 08-22
30156 하드웨어| amd 쿼드코어 A6 3400M은 어느정도의 노트북 성능인지요 [3] 가난한사람 2294 09-25
30155 윈 도 우| Nowprep1.8로 봉인작업후 윈도우 설정 변경 질문 [3] 짱구는못말 2294 06-18
XE1.11.6 Layout1.4.8