자유 게시판

PE부팅후 볼륨명 변경이 안되네요 도와주세요

#cortana# 조회:492

윈도우 PE를 부팅하고 탐색기를 열면

X드라이브의 볼륨명이 보통은"boot"로 되어 있는데요

이 이름을 변경을 하고자 하는데

PE에서 어디를 손봐야 하는지를 모르겠네요

며칠째 검색을 하는데요

주로 드라이브 문자 변경에 관한 내용만 즐비하네요

boot란 이름을 windows forum 이런식으로 바꾸고자 합니다

도와주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11036 엘지 휘센 에어컨 고장에 대처하는법 (특히 무더위떄...) [2] 눈이 2036 07-24
11035 [잡담]비스타에서 엑스피로... [9] MIRYU 2037 02-26
11034 트윅된 윈도우 이젠 없어지겠네요 [12] jon 2037 08-21
11033 검사들의 도덕상실증이 상상외로 심각합니다. [14] 길가작은별 2037 04-23
11032 일반자료실에 올리기 좀 그래서,, [3] 스퀴니 2037 01-21
11031 wmc 꼭 필요한가요? [9] jmshin722 2037 11-20
11030 의미있음 [25] 조각노을 2037 12-20
11029 넥서스10 이냐 아이패드4 그것이 문제로다~ [15] 주차단속 2037 02-14
11028 kt에 횡포.... [3] 이주 2037 06-27
11027 추석선물 [1] 담종도사 2037 08-31
11026 남자들은 왜 여자의 성기가 보고 싶을까? [10] 복두꺼비 2037 01-19
11025 Windows 7RTM 에서는 투명창 이적용되는지.. [3] 노스페이스 2038 07-19
11024 오피스 2010 링크도 바로 보이네요 [1] 유산균 2038 11-19
11023 회원관리 프로그램 소개바랍니다. [4] 갠지즈의잔 2038 03-10
11022 데이터 백업 어떻게들 하고 계세요? [20] 창조적 부 2038 04-05
11021 파일을 업로드 하여 바이러스 검사(안철수, 알약도 가능?) [1] rt041 2038 04-25
11020 참 아쉬웠던 지난날.... [11] 세상의끝 2038 05-08
11019 할일없이 딩굴딩굴 하다 지난 자게들도 읽어보고 지루함을 ... 언제나초보 2038 05-11
11018 행복 [14] X_man 2038 02-13
11017 마소 왜이러나? [5] LastID 2038 10-27
XE1.11.6 Layout1.4.8