질문과 답변

소프트웨어 DVD 재생프로그램 추천바랍니다.

한걸음 조회:525

아래와 같은 DVD인데요..

내부를 보면 맨아래처럼 되어 있어요.

처음에 한참 헤맷는데요 

드라이브를 오른쪽 클릭을 해서 탐색기를 보면 자동실행하기 나오는데 그것을 클릭하면 

화면이 나오고 마우스로 클릭하면 언어및 순서를 설정할수 있게 되어 있네요.

이렇게 복잡한 디브이디는 처음 보는데요..

이게 다른 프로그램에서는 안되고 제이리버에서만 되었다가 안되었다가 하네요.

다음팟이나 케이엠플레이어는 안되네요.

이런 디브이디의 경우는 어떤 프로그램을 사용하는 것이 좋을까요?

그리고 혹시 사용법을 알고 계시면 말씀해 주세요ㅠㅠ

Cap 2018-11-27 18-39-33-493.pngCap 2018-11-27 18-39-46-516.pngCap 2018-11-27 18-40-01-100.png

Cap 2018-11-27 18-40-08-705.png

Cap 2018-11-27 19-16-21-692.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
76933 윈 도 우| 윈도우10 홈과 프로의 어떤 것이 노트북을 사용하는데 가벼... [14] 한번에한걸음씩 1317 12-03
76932 소프트웨어| 자료실에 있는 포터블 프로그램사용 질문입니다. [6] 담울 691 12-03
76931 소프트웨어| 유튜브 다운로드 [2] knada 501 12-03
76930 윈 도 우| 윈도우 설치 후 드라이버 설치 관련 [5] 에올 416 12-03
76929 기 타| 출력하지도 않았는데 복사기로 광고성 출력물이 출력됩니다 [12] jihwaja4 1405 12-03
76928 윈 도 우| 17763.107 이미지 구함 [2] 우리두리 399 12-03
76927 기 타| 캐플님 블로그에 XARS Windows Imaging Utility 설치파일 ... [4] skylark 448 12-03
76926 소프트웨어| PE를 UEFI 부팅시 고스트 MBR 복구 문의 드림 엉클퍼커 448 12-03
76925 윈 도 우| 블루스크린과 그린스크린의 차이? [3] never 802 12-03
76924 윈 도 우| 윈도우10 종료시 화면이 다른점... 거친상인 333 12-03
76923 소프트웨어| 동영상 편집 프로그램 [4] 밝은해 627 12-03
76922 윈 도 우| [재업로드] 제발 꼭 읽어주세요 !! 작업표시줄 심각합니나 ... [24] 좋은인생 1471 12-02
76921 윈 도 우| 제발 꼭 읽어주세요 !! 작업표시줄 심각합니나 rs3 rs4 rs5... [12] 좋은인생 657 12-02
76920 모 바 일| 아이폰에서 유투브 광고 없이 보는 앱이 뭔가요? [5] 복두꺼비 620 12-02
76919 윈 도 우| 스피커 볼륨이 37이상 올라가지를 않네요.... [2] 김지훈 1162 12-02
76918 윈 도 우| 인터넷 쓰기가 겁나네요. 오늘 해킹을 당했는데 ...다행히 ... [4] 토니 1290 12-02
76917 윈 도 우| 윈도우10 pro에서 어느순간 부터 메모리를 절반만 인식합니... [4] 센시로 1106 12-02
76916 윈 도 우| 메모리 4G에 대한 질문입니다. [4] 내리사랑 702 12-01
76915 윈 도 우| 윈도우7 폴더 이미지가 자꾸 큰 아이콘으로 변경됩니다. [2] 초보라서죄 456 12-01
76914 하드웨어| e8400 vs q8300 어떤게 좋은가요? [5] 수하 888 12-01
XE1.11.6 Layout1.4.8