자유 게시판

VHDman1.86.exe 나왔네요

suk 조회:1365 추천:20

http://denme.tistory.com/252?category=566103

2017년 10월에 v1.84 나온지 1년여만에 v1.85는 홈페이지에는 안 보이고 [파일은 없지만, 스샷은 보이네요]

오늘 2018.11.26 월요일에 v1.86 버전이 나왔습니다

VHDman1.86.exe 나왔네요 - 교차 부팅과 자식 VHD 수정하신 듯 합니다 2018-11-26_155315.jpg

교차 부팅 관련하여 수정하신 듯 합니다. 자세한 내용은 위에 링크한 제작하신 분 홈페이지 [블로그]에서 확인해보세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
22688 사평님 PE 한영전환은 어떻게 하나요? [5] bleach 1367 05-11
22687 반성을 모르면... [4] 파랑주의보 1367 08-27
22686 헤드셋에 관해서 질문 좀 드립니다... [3] 초원의빛 1367 07-17
22685 이쯤되니 운영자님 의중이 궁금합니다. [2] Ahn씨 1367 07-27
22684 안드로이드 스마트폰 어플 추천좀 해주실분.. [1] 사랑비 1367 05-13
22683 인간은 자유의지가 있을까...? [6] 지구여행중 1367 04-24
22682 파비콘이 마소의 그것으로 바뀌었네요? [4] 타입엑스 1367 03-11
22681 나는 꼼수다 (펌) [3] nx9420 1367 07-17
22680 망할 D&D Daggerdale ................. [1] Jade 1367 06-04
22679 혹시 직장인분들 많으신가요??? [4] 아아유 1367 02-17
22678 메리 크리스마스~ 즐거운 성탄절 되세요~!! [3] 텐도진짜(Te 1367 12-24
22677 새로운 경험은.. [4] 절세미남 1367 10-28
22676 관리자계정과 다른 제계정의 인증 백구583 1367 08-08
22675 이미 알고들 계실지도 모르지만... 김용환 1367 05-27
22674 유플러스 해킹 당했네요. [9] IllIllIIll 1366 01-11
22673 [기사] 윈11에 더 이상 TPM 필요 없다?? [5] 278145 1366 08-13
22672 Windows 11 Version 22H2 (22621.525) ISO [16] 디폴트 1366 09-30
22671 늦었지만 11 리얼컴에 올려봤습니다 [8] DarknessAn 1366 06-18
22670 결혼 한 남자가 제일 한심 스러울때.. [10] 테츠로 1366 11-30
22669 FSMG님께 감사의 마음전합니다, [23] COREA 1366 09-02
XE1.11.6 Layout1.4.8