질문과 답변

윈 도 우 특정폴더 강제삭제방법 부탁드립니다.(SUK님 마지막부탁입니다.)

초보라서죄송(__) 조회:676

안녕하세요. 문제없이 사용중입니다.

이제 필요한 자료만 설치하고 무든 준비가 되면 d는 포멧으로..

다름이 아니오라, 아래 문의에 boot를 속성에서 삭제하시는걸 봤습니다.

이미지 한장이였지만 설명되로 할려고하니 저는 윈7이고 이미지와는 틀리는부분이 있어서 계속 실패하고 있습니다.

시간 나실때 방법좀 부탁드릴려고 이렇게 문의합니다.

반대로 윈도우 할아버지도 폴더를 삭제못하게 하는방법도 아신다면 정중히 부탁드립니다.

이번자리를 빌어서 다시한번 감사드립니다.

너무 깔끔해졌네요 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 윈 도 우| 특정폴더 강제삭제방법 부탁드립니다.(SUK님 마지막부탁입... [6] 초보라서죄 676 11-21
76732 소프트웨어| fastcopy 3.61한글버전 혹시 구할수있을까요... [2] blela 302 11-21
76731 기 타| 엑셀 고수님께 문의 요청드립니다. [6] 구씽 393 11-21
76730 기 타| 자료다운 에러 [1] 루체 184 11-21
76729 소프트웨어| WPS OFFICE 2016 한글버전 있을까요? [4] 지후빠 680 11-21
76728 기 타| 혹시 토렌조아 주소 알수 있을까요?? [2] concentric 796 11-21
76727 윈 도 우| Win10PESE [3] 바람낙엽 734 11-21
76726 윈 도 우| 원도우 10 rs5 [12] 뽈록이 1130 11-21
76725 소프트웨어| 윈도우10의 사진앱에서 아이폰 사진 가져오기 블루스크린 hellokee 480 11-21
76724 윈 도 우| RS5 의 MSDN버젼과 VLSC버젼의 차이가 궁금합니다. [2] IMG 972 11-21
76723 윈 도 우| 마소 엣지 브라우저 특정사이트 외 접근제한 설정 귀무자 360 11-21
76722 윈 도 우| 토탈 커맨더에 이식할만한 경량 mp3 플레이어 없을까요? [7] 슈머슈마 327 11-21
76721 윈 도 우| 윈도우 10 프로를 정품키만 샀는데요. [6] 심돌이 878 11-21
76720 윈 도 우| 윈도우10 작업관리자만 실행하면 컴퓨터가 버벅 됩니다. [2] comnews 568 11-21
76719 윈 도 우| boot 폴더 관련(삭제,이동) 문의 합니다. (SUK님 봐주세요) [15] 초보라서죄 496 11-21
76718 윈 도 우| 윈도우 업데이트 알림 프로그램 있을까요? [2] slhyou 231 11-21
76717 윈 도 우| 악성코드 job파일삭제 방법좀 알려주세요 [2] 블루스크린 416 11-20
76716 소프트웨어| Spying 질문 [1] 히치장 132 11-20
76715 윈 도 우| Windows 10 IE11, Edge에서 한글검색이 안됩니다. 도와주세요. kblee0 176 11-20
76714 윈 도 우| 특정폴더안에 보기옵션을 '큰아이콘' 으로 하려면 어떻게 ... [7] 투명스티커 540 11-20
XE1.11.6 Layout1.4.8