자유 게시판

윈도우7 얼티밋 32비트를 램2기가에 사용하고 계신분께 묻습니다.

X맨 조회:2830

DDR3 2기가로도 버벅거리지않고

잘 사용할수 있을까요?

램을 더 늘이기엔 자금이 부족해서요.

사용하고 계시는분 제발 알려주셔요.

XP가상화모드를 사용하려고

얼티밋이랑 프로중에서

프로를 깔고 싶었는데

만능고스트 얼티밋만 제대로 된거 구하게 되서 이걸로 깔게되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5888 "저희 음식점이 드디어 홈페이지를 만들었어요1" [14] 텐도진짜(Te 2333 05-25
5887 데이터 케이블 신청하세요~~ [8] 콩나물국 2506 05-25
5886 Mini KMS Server MSE 에서 잡는군요;; [5] 터치 4978 05-25
5885 CNN 국제뉴스 RSS 메인에 우리나라 관련 기사가 둘씩이나 ... [6] apm만세 2449 05-24
5884 박지성 골장면 다시... [8] Hi! 2521 05-24
5883 휴대폰에 플래시가 안 달려있다면? [39] Hi! 2947 05-24
5882 무한잉크 프린터 하나 추천해주세요~~ [7] 호랭이발톱 3205 05-24
5881 원격제어 사용하시나요?? [11] 알리아나 2684 05-24
5880 北 "심리전 방송 재개시 조준 격파사격" [6] Dr. Edward 2233 05-24
5879 소개팅의 결과~ [3] 너와사랑 2097 05-24
5878 컴퓨터교육 자원봉사 하고 싶습니다. [9] GoogleDotC 2428 05-24
5877 z 의 의미 [4] 징기스칸 2514 05-24
5876 이거 괜찮네요. [8] gogo 2502 05-24
5875 M100522 [4] BCN 2649 05-24
5874 4월쯤에 정품인증 또는 msdn키 정책변경이 있었나요?? [4] cdcsj 2901 05-23
5873 프로디지7.1 유감 [4] 니애미다 6078 05-23
5872 구글에서 팩맨게임합시당~^^ [5] Jung-A 1808 05-23
5871 마소에서 개인 os 불법 강력단속한다면?? [19] 나야야 10904 05-23
5870 나훈아 노래 한곡만 올려주세요 [2] 가로등 3116 05-23
5869 소개팅 하앍~ [5] 너와사랑 1875 05-23
XE1.11.6 Layout1.4.8