자유 게시판

자료 싹 날아갔네요.....

cdcsj 조회:1933

때는 어제..

고스트작업하다가 큰 실수를 했습니다

usb에 있는걸 하드에 풀어야 하는데
usb에 있는 고스트 파일을 usb에
풀어버린 것이지요....

그래서 황급하게
리셋을 눌렀는데 그러고 나니 usb인식이 안되더군요

처음엔 인식이 안되서 고장났구나
했는데 다행이 어찌저찌 인식되서 포맷하니
사용은 되네요...

문제는 수시간에 걸쳐서 다운받은 고스트자료
부터 시작해서 수년간 모아온
각종자료가 전부 사라졌다는 거죠...

복구프로그램 돌려도 복구된 파일이 전부 손상되어서
쓸모없는 파일이 되어버렸고....

기기는 살렸지만.....
정말 허무하네요.....

뭐 다시 다운받으면 되지만..

여기는 중국이라 다운속도가 한국같지
않은데...이런....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5888 "저희 음식점이 드디어 홈페이지를 만들었어요1" [14] 텐도진짜(Te 2333 05-25
5887 데이터 케이블 신청하세요~~ [8] 콩나물국 2506 05-25
5886 Mini KMS Server MSE 에서 잡는군요;; [5] 터치 4978 05-25
5885 CNN 국제뉴스 RSS 메인에 우리나라 관련 기사가 둘씩이나 ... [6] apm만세 2449 05-24
5884 박지성 골장면 다시... [8] Hi! 2521 05-24
5883 휴대폰에 플래시가 안 달려있다면? [39] Hi! 2947 05-24
5882 무한잉크 프린터 하나 추천해주세요~~ [7] 호랭이발톱 3205 05-24
5881 원격제어 사용하시나요?? [11] 알리아나 2684 05-24
5880 北 "심리전 방송 재개시 조준 격파사격" [6] Dr. Edward 2233 05-24
5879 소개팅의 결과~ [3] 너와사랑 2097 05-24
5878 컴퓨터교육 자원봉사 하고 싶습니다. [9] GoogleDotC 2428 05-24
5877 z 의 의미 [4] 징기스칸 2514 05-24
5876 이거 괜찮네요. [8] gogo 2503 05-24
5875 M100522 [4] BCN 2649 05-24
5874 4월쯤에 정품인증 또는 msdn키 정책변경이 있었나요?? [4] cdcsj 2901 05-23
5873 프로디지7.1 유감 [4] 니애미다 6078 05-23
5872 구글에서 팩맨게임합시당~^^ [5] Jung-A 1808 05-23
5871 마소에서 개인 os 불법 강력단속한다면?? [19] 나야야 10904 05-23
5870 나훈아 노래 한곡만 올려주세요 [2] 가로등 3116 05-23
5869 소개팅 하앍~ [5] 너와사랑 1875 05-23
XE1.11.6 Layout1.4.8