자유 게시판

멀쩡한 백업파일이 사라졌네요

뻥사이다 조회:665

트루이미지로 백업을 하는데 매일 증분백업을 하되 30일마다 전체백업을 하고 있습니다.

오늘 오전에 예약된 백업을 하기위해 컴퓨터가 지정된 시간에 스스로 깨어나는데 갑자기 컴퓨터가 말을 안듣고 윈도우로 진입이 안됩니다.

그래서 강제로 재부팅해서 백업을 확인해보는데 전체백업 파일중에 하나가 사라졌네요 제가 삭제한적이 없는데도 말이죠

귀신이 장난질이라도 한건가요? 이거 뭐 어떻게 설명되는건지 참네

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5799 크롬 즐겨찾이 왼쪽으로 펼쳐놓는거 아직도 적용안된거죠? [4] emd 666 10-31
5798 RS2 프리뷰 빌드 14951 쓰시는분들 이거 뜨나요?? 주니군주 666 10-24
5797 sens m50 윈도우10 사용가능 할까요? [2] nhk 666 02-01
5796 동전 없는 사회 진행상황 [4] 스마트(SMART 666 02-04
5795 Daum 영화 별점 이제서야 뜨네요 ton3d 666 08-24
5794 힘드네요. 얼음심장 666 04-20
5793 혹시 이 현상 저만이런걸가요? ( 엣지브라우저로 글쓸때 ) [4] shy1911 666 06-20
5792 문뜩 그냥~~~~ [2] 치토스c 665 10-23
5791 메인보드 님 한글화 Ventoy 1.0.75 버그 있습니다 [7] GODDESS 665 06-10
5790 첨임다 사부님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [2] 입문자 665 05-16
5789 세상에서 가장 의미없는 질문 누가 더 예뻐요 ? [4] doha 665 07-07
5788 파일명 한글 자소 결합하기, 더하기 기호 공백으로 [4] 블랙네로 665 01-06
5787 개 나이 [2] asklee 665 11-03
5786 쌍십절, 가을 코로나 [1] 둔갑술사_ 665 10-10
5785 Imagenomic Portraiture 부탁합니다. [4] 미리내2013 665 10-04
5784 드디어 문제 해결 [2] 심돌이 665 06-01
5783 지포스는 spdif케이블이 필요한거였네요 [7] 『ⓖⓤⓝ』 665 12-15
» 멀쩡한 백업파일이 사라졌네요 [1] 뻥사이다 665 11-19
5781 최근에 작업표시줄에 있는 마이크로소프트 스토어 아이콘을... [1] hotcity7 665 07-27
5780 포맷 전 백업할때 클라우드 사용하는 분 있나요? [5] 우성이 665 05-10
XE1.11.6 Layout1.4.8