자유 게시판

[베타] EasyDrv7_7.18.1018.3_Beta (2018.11.17)

suk 조회:1047 추천:11

https://www.itsk.com/thread-392206-1-1.html

4일만에 또 베타가 나왔네요

4개 파일 전부 마지막에 .1 에서 .3 으로 리비전?만 올라갔습니다. 4일전 파일을 약간씩 수정한 것 같습니다.

오우!! 파일 형식이 7z 에서 iso 로 변경 되었네요.

그리고 iso 파일이라서 비번이 사라졌습니다

EasyDrv7_7.18.1018.3_Beta (2018.11.17) 나왔네요 2018-11-17_174831.jpg

EasyDrv7_7.18.1018.3_Beta (2018.11.17) 나왔네요 2018-11-17_184731.jpg

EasyDrv7_7.18.1018.3_Beta (2018.11.17) 나왔네요 - 최초 기록 - 7z 에서 iso 로 배포 2018-11-17_184906.jpg

iso 라서 그냥 탑재만 하여 실행해봤습니다

EasyDrv7_7.18.1018.3_Beta (2018.11.17) 나왔네요 - 원본 설치 방법 2018-11-17_185132.jpg

EasyDrv7_7.18.1018.3_Beta (2018.11.17) 나왔네요 - iso 압축해제 2018-11-17_185628.jpg

한글 패치 [한글 패치된 실행 파일로 교체]는 iso 압축해제 하여 해봤습니다.

한글 패치되는 실행파일 버전은 7.18.810.3793 으로 이전 버전과 동일합니다

구글 원본에 암호 없습니다

새로운 드라이버 나오면 용량 때문에 삭제합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34368 외화환전 집에서도 받을 수 있다네요 [1] effort 350 01-20
34367 마이크로 소프트가 제안한 새로운 수학기호? [7] Neutrino 1504 01-20
34366 스켈레톤 황제 윤성빈 또 메달이네요 effort 635 01-19
34365 그립던 카오디오.. 결국 설치해버렸네요^ [5] bleach 949 01-19
34364 WinPE生成器2.0 [9] 미지수 1431 01-19
34363 [랜딩 시작] 즐거운 주말 보내세요 ㅋㅋㅋ [19] 선우 688 01-19
34362 얼굴이 철판처럼 [3] 도라 760 01-19
34361 배틀그라운드용 게이밍pc로 라이젠 2600 추천합니다. [9] 김유진 1310 01-19
34360 그린스크린(예전의 블루스크린)시스템 치명적에러화면 이 ... hotcity7 337 01-19
34359 인터넷 서핑만 할분 중에 15인치 중고 노트북 괜찮은거 추... [4] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 514 01-19
34358 남자들은 왜 여자의 성기가 보고 싶을까? [10] 복두꺼비 2052 01-19
34357 윈도우10 RS5 블루스크린이 아닌 그린스크린 문제점 [1] hotcity7 559 01-19
34356 [프리뷰] Windows 10 버전1809 [17763.292] 누적 업데이트 ... [9] suk 1157 01-19
34355 과자 추방해주십시요 [12] 내꼬 2064 01-18
34354 언블락 광고차단 고급유저 분 계신지요 ㄴㅇ 366 01-18
34353 우체국 집배원 감동적이네요 [6] effort 1468 01-17
34352 존윅3 [5] ʕ·ᴥ·ʔ 1292 01-17
34351 홈플러스 자주 가는데요,.... [9] 도라 1366 01-17
34350 이런 TV 하나 사고 싶군요. [7] 복두꺼비 1988 01-17
34349 최강희 감독이 엄청나게 억울하게 됐군요. [4] 복두꺼비 1282 01-17
XE1.11.6 Layout1.4.8