자유 게시판

[베타] EasyDrv7_7.18.1018.3_Beta (2018.11.17)

suk 조회:1042 추천:11

https://www.itsk.com/thread-392206-1-1.html

4일만에 또 베타가 나왔네요

4개 파일 전부 마지막에 .1 에서 .3 으로 리비전?만 올라갔습니다. 4일전 파일을 약간씩 수정한 것 같습니다.

오우!! 파일 형식이 7z 에서 iso 로 변경 되었네요.

그리고 iso 파일이라서 비번이 사라졌습니다

EasyDrv7_7.18.1018.3_Beta (2018.11.17) 나왔네요 2018-11-17_174831.jpg

EasyDrv7_7.18.1018.3_Beta (2018.11.17) 나왔네요 2018-11-17_184731.jpg

EasyDrv7_7.18.1018.3_Beta (2018.11.17) 나왔네요 - 최초 기록 - 7z 에서 iso 로 배포 2018-11-17_184906.jpg

iso 라서 그냥 탑재만 하여 실행해봤습니다

EasyDrv7_7.18.1018.3_Beta (2018.11.17) 나왔네요 - 원본 설치 방법 2018-11-17_185132.jpg

EasyDrv7_7.18.1018.3_Beta (2018.11.17) 나왔네요 - iso 압축해제 2018-11-17_185628.jpg

한글 패치 [한글 패치된 실행 파일로 교체]는 iso 압축해제 하여 해봤습니다.

한글 패치되는 실행파일 버전은 7.18.810.3793 으로 이전 버전과 동일합니다

구글 원본에 암호 없습니다

새로운 드라이버 나오면 용량 때문에 삭제합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34222 선정된 USB.. [6] 한우 1890 09-25
34221 오늘 인터넷 상으로 아는분의 블로그를 방문했습니다. [4] 분석 1890 04-11
34220 psycheblue님 서버좀 알려주세요^^ [8] @@ 1890 02-09
34219 역시 윈도우가 좋아요, [6] 심돌이 1889 12-18
34218 완전초보용 PE AS버전 재배포했습니다.~~~ [101] 더불어삽시 1889 12-13
34217 20H2 기능 업데이트.. [9] 첨임다 1889 03-29
34216 업데이트 올라왓네요 [4] 기억의저편 1889 04-22
34215 필요한분만 윈도7 [6] 로나스 1889 07-01
34214 드디어! 윈도10 RS2 프리뷰 14915 빌드 떴네요 [10] suk 1889 09-01
34213 윈도우98 만능고스트 가지고 계신분 있을까여? [7] 기린아빠 1889 08-18
34212 사용/설치기에 PE나 ISO 등을 올릴때 주의할 점 [12] 한걸음 1889 05-19
34211 wzt 잡혀 간 후 윈도우 ISO 유출될 일 없네요.ㅋ [3] 프로그래머 1889 08-06
34210 avg internet security 2014 1년간 무료사용 [3] 참존 1889 01-12
34209 아~~~!! 그지 같은 8.1 업데이트 [5] baro 1889 10-18
34208 이동식 와이파이 하드 사용기 1 [3] 피시컴 1889 09-06
34207 공부하는 친구를 위해 도움을 청해 봅니다. [3] ♥ZARD 1889 11-23
34206 정부가 이제서야 정신을 한번씩 차리는군요.. [3] 스퀴니 1889 06-15
34205 혹시 코팅기를 이용할 수 있는 곳이 있나요? [3] 귀족 1889 04-07
34204 Roxette ..... 소주만땅 1889 02-01
34203 이제 서비스팩 열풍이 가라앉고 잠잠하네요. [14] 청년취업 1889 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8