자유 게시판

레드스톤5 버그수정된 거 배포 아직 안하나보죠?

hotcity7 조회:713

배포할 생각이 없나 보네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7009 마이크로소프트사가 미친 거 같음 [16] 필로 2403 09-01
7008 유투브 다운로드 스크립트 좀 부탁드립니다 [2] Maō 2403 09-23
7007 본체 케이스 괜찮은가요? [23] 현우 2403 10-15
7006 윈도우 7 업데이트 지연에 대해서 [8] gooddew 2403 04-14
7005 씨바, 할 말을 잃었습니다. [9] 쌈장 2403 02-14
7004 pc 청소용 콤프레샤 질렀어요 [20] 갈꺼니 2403 04-27
7003 이것도 돼지털 ㅇㅈ 이라는데... [10] 디폴트 2403 07-09
7002 도대체 윈7로 포맷해서 쓸수없는것인가.. [13] 알러뷰~ 2404 07-20
7001 두고두고 후회합니다. [13] gogo 2404 12-09
7000 저는 알집이 압축시대보다 빨랐네요. [8] 수박바나나 2404 02-16
6999 SanDisk Z80 공인 인증서 저장에 대하여 도움 청합니다 ... [8] 우지기 2404 08-30
6998 중국이 한글에이어 문화까지 뺏어갈려고하는군요. [6] 마스크 2404 11-02
6997 가젯 날씨가 더럽게 안맞는군요. [5] kokorozzin 2404 08-17
6996 W8 이거 하나는 정말 쩌네요. [5] 오펜하이머 2404 08-22
6995 ipTIME USB3.0 PX300 Plus......... [7] 리버넥스 2404 02-10
6994 윈도10 오피스2016 오늘 업데이트 있네요 [5] 에드힐스 2404 10-14
6993 , [29] X_man 2404 11-19
6992 좋은 정보인 것 같아서 퍼날라 봅니다. [2] 조용히살자 2405 02-16
6991 자료실에 있는 stellar phoenix photo recovery 재요청 합... [2] 제스 2405 03-02
6990 병역기피자 [32] 짜장면 2405 12-23
XE1.11.6 Layout1.4.8