자유 게시판

가위 눌려

도라 조회:899

좀 겁나는게

잠에서 깨고 싶은데 별짓을 대해도 안깨질때 입니다. 간만에... 어제밤(정확히는 오늘 새벽이지만) 에도 기억에 생생한데.. 좀 시끄러웠는지

아내가 깨워주어 눈을 떳네요. 기분이 찝찝..

5년전인가?  혼자자고있는 침대 다리쪽에 2넘, 창문에 걸터앉은넘 1명이 실실 쪼개며 나를 쳐다보고 있는데 바로옆 창문에 걸터 앉은넘은

생긴것도 오싹하게 기분나쁘게생겨 엄청 겁먹어...

일어 날려고 잠깰라고 소리지르고 .. (소리가 귀에 들릴정도, 착각인지..) 얼굴 꼬집을라해도 몸이 손이 절대로 안움직여지데요.

얼굴 쳐다보며 실실 쪼개는 3넘 때문에 돌아버릴지경으로 필사적으로 고함치고(실제로는 소리가 나왔는지는 잘 모르겠지만)

하여 겨우 일어났는데.... 힘이 쭉 빠지데요. 둘러보니 ..별.. 2시반쯤되어 다시 잠을 청하니...

이 시부럴 3넘 시키들이 또 그자리에 나타나네요.2번째 보니 겁이고 머고 이제는 짜증이 확~~?

이 시부럴 시키들아 저리 안끄지나? 있는욕 없는욕을....

이넘들 뻘춤하여 꺼지던 기억이.... (오랜 기억에 남는)   이후

오늘새벽에 첨 가위 눌렸네요.

가위 눌리면 기억이 생생하여 진짜 구신이 존재 하는것처럼 느껴집니다. ㅎ,.ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34277 중국산 저가 SSD 구매시 주의하시기 바랍니다. [25] windowsand 3061 01-05
34276 어떤 환경들이길래 그 난리를 피운거지? [8] 디폴트 1448 01-05
34275 21세기 백주 대낮에 뺑소니를 당했는데 잡지를 못했네요ㅠㅠㅠ [2] 천하 1050 01-05
34274 본인부담상한액 초과금 신청 하세요 [7] gooddew 1815 01-04
34273 LP Music [2] 수사반장 768 01-04
34272 카카오 스마트폰 MUSIC TEST 티스토리 [2] [벗님] 463 01-04
34271 자동차 매장에서.. [3] 박할머니짱 778 01-04
34270 이번에 지인분 컴퓨터를 조립하게 되었습니다 ㅎㅎ [15] 오늘을사는 1811 01-04
34269 Insider Preview 18309가 나왔네요. mSv 472 01-04
34268 다음 카카오TV... [2] 테츠로 940 01-04
34267 요새는 대학가 배달을 해주는 음식 가게들의 광고 방식이 ... [2] 복두꺼비 869 01-03
34266 오후 4시40분 현재 중국사이트와 연결이 가능하신 분 있나요? [7] elsakoko 990 01-03
34265 뉴스 촬영을 보고 있네요. [4] 점돌이 959 01-03
34264 엠맥 9집 몇년만에 나왔네여. 복태취업했 395 01-03
34263 눈사람이다 - Ultima Thule 최초 근접 사진 공개 [2] asklee 930 01-03
34262 여보! 우리도 내년에는 해돋이 한번 갈까? 둔갑술사_ 698 01-03
34261 인스타그램도 재미가 있군요. [5] 복두꺼비 1072 01-02
34260 윈도우7 앞으로 1년정도 남았네요 [11] 에드힐스 1930 01-02
34259 Brian May의 뉴호라이즌 관련 뮤직 비디오 asklee 282 01-02
34258 올해가 왜 황금돼지해라고 하나요?. [11] Nayu 1355 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8