자유 게시판

음악을 좋아하시는 분들중...

맨션에살자 조회:881

음악을 좋아하시는 분들중 예전 신나는 닭장댄서 곡 많이 아시는분 계시면 곡명 좀 부탁드립니다.

제가 가진 앨범에서 다 찿으면 원음으로 공유해 드리죠...

https://www.youtube.com/watch?v=rzuOJ6JtYJg&list=RDrzuOJ6JtYJg&start_radio=1&t=16

여기 나오는 인도배우인 priyanka chopra도 이제는 기억이 가물가물..

아래는 제가 찿아 놓고 듣고 있는 곡입니다.

제목 없음-crop.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10721 헛 배웠구나 청춘아 [3] 수능준비 881 07-25
10720 알뜰폰, 완전 몰라서 초급 질문입니다. [12] kwoods 880 10-04
10719 NVMe SSD 설치기 [1] joyleehk 880 12-01
10718 요즘은 코로나가 않무서운가 봅니다.. [5] 테츠로 880 12-16
10717 이 나무가 무슨 나무인지 아시는 분? [5] 도파고 880 03-09
10716 코로나 확진ㅠㅠ [5] 물벼루기 880 04-02
10715 저만 그런건지.... [17] 더불어~~~ 880 03-09
10714 몇일과 며칠의 올바른 표기 [8] 동백66 880 08-28
10713 헉..이런 황당한 경우가.. [1] 테츠로 880 03-05
10712 동물 키우시면 한번쯤... [2] [벗님] 880 06-09
10711 국제우주정거장에서 사용하는 Laptop [3] asklee 880 06-06
10710 두 제품중 가성비 제품으로 뛰어난걸로 추천좀???^^ [2] 易모地뗀思 880 05-12
10709 나노 톨프로 액정코팅제 아닌 판매자가 물건을 잘 못 보내 ... [5] 심돌이 880 05-22
10708 패드 이어폰 단자에 이어폰 끝이 잘려서 막혔습니다..어떻... [5] ysinMotion 880 06-15
10707 [도전] 얼음으로 반도체 트랜지스터 만들기 [3] 딥마인드 880 08-21
10706 올만에 와보니 [1] 그냥저냥 880 10-17
10705 삽입곡을 알고 싶습니다. [1] 깐지 880 04-24
10704 vhd마운트될 때 문자를 지어할 수 있으면 좋겄네요 ㅠㅠ [3] brucex 880 11-14
10703 인스타그램을 미국 10대 70%가 쓰는 이유 흐르는물 880 10-20
10702 독일 우승!! [2] 고양이2 880 07-14
XE1.11.6 Layout1.4.8