자유 게시판

860 에보 500기가를 달고 윈도우 설치를 방금전에 했습니다.

오늘을사는자 조회:783

괜찮네요. 용량이 맘에 듭니다. 이제 열심히 달리는 일만 남았네요 ㅎㅎ

설치는 테스트 목적으로 직접 스크립트 만들어서 했습니다. 그래서 용량을 좀 사용했네요.

테스트 하는 과정에서 쓸데없는 파티션을 만들어 버렸네요. 이건 다시 파티션 작업해 줘야 겠습니다.

uefi모드는 단일 디스크를 달아 놓고 하는 게 가장 좋네요. 여럿 디스크에 올리니 바로 에러나네요.

첨 알았습니다. 이게 제가 사용하는 보드의 결점인지는 확인은 못했습니다. 예전 기가 보드일 때는 그러지 않았는데

에즈락은 카탈스러운 부분이 분명 보이고 있습니다. 잘 달래서 사용하는 수 밖엔 없을 듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8500 창문에 결로 현상이 나타 납니다.. [3] 테츠로 787 01-24
8499 혹시 foobar v 2.0 스킨................... [6] 어쭈 787 06-30
8498 OneDrive 가 갑자기 오늘 이상하네요.(다운로드 불가 및 계... [4] 타천사둘리 787 11-19
8497 비트디펜더 세일하네요 [11] 읍민Kaine 787 09-29
8496 키보드 다들 선호하는 기종이..? [12] nneptkmr 787 08-03
8495 꺄아아앜 넷북 백업 복구 성공이예요 음하하하하 [36] 선우 787 03-02
8494 그냥.... 구닥다리... [10] 메인보드 787 02-23
8493 바이두는 계륵이네요. 이거 켜놓고 자야 하는지... [8] 좀머씨 787 02-04
8492 이정호? [2] 테츠로 787 12-15
8491 수정 완료/ 이게 뭐처럼보이세요^^ [3] 4k8k 787 06-30
8490 전 역시 노답입니다 [3] DarknessAn 787 01-22
8489 R-Studio는 한글번역이 없는거 같은데요 [2] #cortana# 787 05-19
8488 며칠 조용하더니 일베충 다중 아이디 들이 움직이네요 [18] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 787 08-09
8487 구버전 놀이 14393 [8] [벗님] 787 06-14
8486 몇일전에 [2] DarknessAn 787 01-30
8485 상업용 유료pe류도 존재한다는 점에서 공유해주시는 분이 ... [2] 아름드리나 787 12-05
8484 UltraEdit - Replace 버그! (수정) [5] ton3d 787 08-02
8483 여러분은 생각하는 케이블 정리의 기준은? [12] xd 787 04-07
8482 윈도10 홈버전 Lite 버전은 없나요?? 곰탱이1004 787 03-08
8481 winpe 에서 fscapture 한글 실행 문제 [5] sunshine 787 12-18
XE1.11.6 Layout1.4.8