질문과 답변

인증과 속도에 관한 질문입니다.

가온누리 조회:3149

바이오스 포럼을 통해 slic2.1로 개조된 바이오스로 업데이트 했습니다.

그후에 어제 올라온 anonymous님의 oem 이미지로 7을 설치했는데 인증과 속도간에 관련성이 있다는 글을 보고 문의드립니다.

일단 인증은 개조바이오스 덕에 자동으로 되었구요.

인증방식에 따라 속도차이가 있다고 하던데 이게 가장 빠른 방식이 맞나요?

요약하자면, slic2.1개조바이오스+oem 이미지 이렇게 되겠네요.

혹시 아시는 분 계시면 댓글부탁드리겠습니다.

감사합니다.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5655 kms 가 머죠?? [2] lovely0401 4635 08-16
5654 outlook express (아웃룩)은 어디에? [3] 햏자요 3693 08-16
5653 노트북컴맹이 노트북을삿습니다. [4] 유일 2339 08-16
5652 파티션 나눈 후 부팅 [4] 조민기 2454 08-16
5651 사이드바 가젯과 사이드쇼 가젯의 차이점이 뭔가요? [3] 400번 3583 08-16
5650 MSDN XP HOME KN SP3 시디키 구하기 힘드네요ㅠㅠ [1] 영웅문1 19210 08-16
5649 엠넷m플레이어설치하니까요 따라뚜룹 3188 08-16
5648 아직도 5.1채널때문에 씨름중입니다.ㅠ [3] 형법 2731 08-16
5647 XP 64bit에서 Win7으로 업그레이드~??? [4] 홍영훈 2848 08-16
5646 windows virtual pc 다른분은 작동이 잘 되나요? [4] lovely0401 2667 08-16
5645 SIGMA Penta HDTV5 사용자 계신가요? [2] 이기한 4522 08-15
5644 아죽긋습니다 제발 도와주세요 ㅠㅠ [13] 스톤콜드 2641 08-15
5643 익스플로러 8 한글이 깨지는 현상 수정방법 질문 KaRaS 2952 08-15
5642 게임 해상도 지원 질문좀 ㅜㅜ [1] 고우성 2230 08-15
5641 7600 인증 질문 ㅠㅠ [2] seven 2330 08-15
5640 빌드 7600 인증 뭘로 하나요? [1] seven 3787 08-15
5639 급한 질문입니다 흑흑 [4] mgoon 2209 08-15
5638 윈도우7에서 C9 할 수 있는 방법 없나요? [8] 알타리무 3017 08-15
5637 노트북에서 밧데리 충전이 안되네요.... [3] 백성복 6469 08-15
5636 Windows 7 설치중 '설치완료작업' 에서 컴퓨터가 먹통이 됩... [4] 루팡 5784 08-15
XE1.11.6 Layout1.4.8