질문과 답변

윈 도 우 오피스 2019 업데이트 안됩니다.

solatel 조회:522

안녕하세요. 윈도우를 RS5로 새로 설치하고 오피스 2019를 설치했습니다. 업네이트가 되지않아 여기에 도움을 청하려 글을 올렸으나
"정품을 사용하세요"라고 하면서 답변이 없어 글을 삭제하고 다시 시도해 보았으나 연속.실패...

마소에 전화 해보니 모바일에서 사용하는 오피스제품에서 로그아웃하고 와이파이 환경이면 랜선을 뽑았다가 실행 해보라고 하여
밑져야 본전이란 생각에 그대로 했더니 거짓말처럼 즉시 업데이트가 되더군요. 이런일이..
혹시 안되는 분들 이렇게 해보세요. 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
76733 윈 도 우| 특정폴더 강제삭제방법 부탁드립니다.(SUK님 마지막부탁입... [6] 초보라서죄 676 11-21
76732 소프트웨어| fastcopy 3.61한글버전 혹시 구할수있을까요... [2] blela 302 11-21
76731 기 타| 엑셀 고수님께 문의 요청드립니다. [6] 구씽 393 11-21
76730 기 타| 자료다운 에러 [1] 루체 184 11-21
76729 소프트웨어| WPS OFFICE 2016 한글버전 있을까요? [4] 지후빠 680 11-21
76728 기 타| 혹시 토렌조아 주소 알수 있을까요?? [2] concentric 796 11-21
76727 윈 도 우| Win10PESE [3] 바람낙엽 734 11-21
76726 윈 도 우| 원도우 10 rs5 [12] 뽈록이 1130 11-21
76725 소프트웨어| 윈도우10의 사진앱에서 아이폰 사진 가져오기 블루스크린 hellokee 480 11-21
76724 윈 도 우| RS5 의 MSDN버젼과 VLSC버젼의 차이가 궁금합니다. [2] IMG 972 11-21
76723 윈 도 우| 마소 엣지 브라우저 특정사이트 외 접근제한 설정 귀무자 360 11-21
76722 윈 도 우| 토탈 커맨더에 이식할만한 경량 mp3 플레이어 없을까요? [7] 슈머슈마 327 11-21
76721 윈 도 우| 윈도우 10 프로를 정품키만 샀는데요. [6] 심돌이 878 11-21
76720 윈 도 우| 윈도우10 작업관리자만 실행하면 컴퓨터가 버벅 됩니다. [2] comnews 568 11-21
76719 윈 도 우| boot 폴더 관련(삭제,이동) 문의 합니다. (SUK님 봐주세요) [15] 초보라서죄 496 11-21
76718 윈 도 우| 윈도우 업데이트 알림 프로그램 있을까요? [2] slhyou 231 11-21
76717 윈 도 우| 악성코드 job파일삭제 방법좀 알려주세요 [2] 블루스크린 416 11-20
76716 소프트웨어| Spying 질문 [1] 히치장 132 11-20
76715 윈 도 우| Windows 10 IE11, Edge에서 한글검색이 안됩니다. 도와주세요. kblee0 176 11-20
76714 윈 도 우| 특정폴더안에 보기옵션을 '큰아이콘' 으로 하려면 어떻게 ... [7] 투명스티커 540 11-20
XE1.11.6 Layout1.4.8