자유 게시판

RS5 업그레이드시 삭제 버그 확인

흑서서 조회:1078 추천:3

집 PC에서 RS5 업그레이드시 삭제 버그 확인 해보았습니다.

저는 문서 및 다운로드 등 파일 모두를 다 다른 드라이브(D)에 저장 해 놓고 사용 했기 때문에 삭제 되는 버그의 피해를 당한 것 같지 않습니다.

정상이라면 업데이드시

[windows.old] 폴더 [사용자] -> [계정] 폴더안에 백업이 되어 있어야하지만 폴더만 있고 파일은 하나도 없습니다.

즉, 다시 이전 RS4로 복원해도 복원할 파일 조차 없습니다.

바탕화면 아이콘도 백업안되 있으니 말 다했죠.

사무용 컴을 RS5로 업그레이드 하면 큰 재앙입니다. 조심하세요.

2018-10-08 (4).png

2018-10-08 (5).png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» RS5 업그레이드시 삭제 버그 확인 [2] 흑서서 1078 10-08
33687 10개 창문들 열쇠 6개입니다. [4] windowsand 1737 10-08
33686 ms 증말실망입니다 ..저도 소프트관련됀일을하지만요.어후 ... [7] 알파궁상 1078 10-08
33685 [펌] 사과OS 네이티브 설치하는 영상 [6] windowsand 895 10-08
33684 윈도우 설치할때 파티셔닝 어떻게 하세요 [5] 기본값으로 828 10-08
33683 RS5 버그에 대하여... [8] codese7en 1459 10-08
33682 AC1900 공유기 설정 [13] jinhna 1350 10-07
33681 그나마 좋은소식..?(WZor 님 트윗) [5] 졸린사자 1693 10-07
33680 1809>1803>1809(RS5) [2] jinhna 1148 10-07
33679 RS5 폴더 자동삭제 현상... 제가 겪었던거네요.. [2] 원도우퓨처 1061 10-07
33678 rs5 업데이트시에 다운로드 폴더의 파일들을 삭제되버린다... [1] hotcity7 835 10-07
33677 윈도10 RS5 정식빌드 17763.1 잘 사용중 [4] 에드힐스 1013 10-07
33676 마소 한국홈피에서는 이렇게 표시하더군요 [2] 졸린사자 1574 10-07
33675 레드스톤5 잘 사용하고 있습니다 [9] suk 1505 10-07
33674 파워 추천 좀 해주세요 [3] #cortana# 420 10-07
33673 샤오미 포코폰 어떤가요? [9] 명랑중년 1158 10-07
33672 오늘은 이거... [14] 디폴트 1456 10-07
33671 빌게이츠 시대의 MS, 스티브 잡스 시대의 애플이 그립군요. [5] 절제자 607 10-07
33670 페인팅 방법 문의 + 작은툴하나 [5] 집앞의_큰 594 10-07
33669 KakaoTalk PC Portable_2.7.2.1931 [2] sTarTrak 533 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8