자유 게시판

파워 추천 좀 해주세요

#cortana# 조회:414

기존에 이것을 사용하는데 회사가 부도가 난 모양이네요

다른 회사 제품을 구매하고픈데 지식이 없어서 그런데 추천 부탁합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33816 유튜브 동영상 캡처 누군인지 알려주세요 [5] 산이좋아서 1002 04-24
33815 알약 떄문에 난리네요. [5] 도뽱 1002 08-31
33814 [요청] 배경화면 다시 좀 바꿔주세요.. [8] AutoMP3 1002 10-17
33813 일반 전구 와트수 [11] 홍낄똥 1002 10-02
33812 그래픽카드와 영화 [5] 천상천하 1002 12-08
33811 ‘윈도우 10’ 서비스 종료가 막대한 쓰레기를 생성한다? 생... [3] 날개잃은통 1002 12-27
33810 인터넷서핑이나 웹을 돌아다닐 때 효과적인 anti-malware(s... [8] 서애 1002 12-24
33809 이 사람 참!!! [3] 양치기영감 1002 03-25
33808 리포 [5] 틀뭇이 1002 03-22
33807 네이버 소프트웨어 자료실 서비스 종료 D-21 [4] 복원솔루션 1003 08-10
33806 아, 외로워서 힘들다 [2] 유체이탈 1003 10-30
33805 복수 아이디 [6] 풍경소리님 1003 09-06
33804 구글 첫 검색결과가 바이러스인 경우도 있네요..; [9] ton3d 1003 03-01
33803 소치 동계올림픽 폐막식을 보고서... [1] 내 이름은 1003 02-25
33802 강호 고수분 비급하나 전수해주세요 엘에이맨 1003 06-26
33801 윈도우 2pc, 1운영체제 안나오겠죠? [2] 기승전결 1003 12-18
33800 그것이 알고 싶다를 보고... [4] abcv 1003 07-13
33799 구글플레이에서 안폰 한글입력기 [A 키보드] 설치파일이 보... ^청보리^ 1003 11-01
33798 포터블 프로그램 하나를 두 번 만들려니 힘드네요. [2] Vista 1003 11-08
33797 WinPE_Sergei_Strelec__2016.06.07_KO, 유틸리티 추가변경... Mecom 1003 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8