자유 게시판

안드로이드폰과 아이폰 느므 고민된다.

왔따다 조회:2123

제목에 맞춤법 틀려서 죄송한데 제 마음을 표현하는 시적(?) 언어로 생각해주시구요 ^^

오늘 글 많이 쓰네요. 제가 집에오면 티비 보면서 윈포에서 여러가지 프로그램 다운 받아보고 팁대로 해보고

머 이런 재미에 살걸랑요. 그러다 댓글달고 글쓰고 ㅎㅎ 회사에서도 늘 열어 놓는 윈포랍니다.

아무튼 요즘 고민 중입니다. 윈포게시판에 써도 될랑가 보르겠는데 스마트폰에 대한 이야기도 윈포에서 자주하길래

용기를 가지고 질문 겸 현제까지 제가 정리된 생각을 쓰자면

안드로이드로 약 60% 아이폰으로 40%의 지분이 형성되고 있습니다.

처음엔 아이폰으로 많이 기울었는데 최근에 스티븐행님아가 아이폰은 아이폰의 길만 가련다는 애플스러운 발언을 하시길래

아이폰은 아무래도 폐쇄적이 되지 않을까 생각했습니다.

또한 아이폰에서 안드로이드os가 실행되었다는 기사를 보고나서 안드로이드가 상당히 개방적이라는 생각을 했습니다.

폐쇄적인 별로 안좋아해서요.

무엇보다 안드로이드폰은 종류가 여러가지라서요. 다양한 디자인 ㅎㅎ

근데 아이폰은 한 종류.. 머 멋이 없다는 말은 아닙니다. 제가 볼 때는 밋밋하다는 말이죠.

하긴 저는 현제 연아폰을 쓰죠.. 연아한테 낚였습니다.

폐쇄성과 디자인 발전성을 고려할 때 아무래도 아이폰 보다는 안드로이드에 관심이 갑니다.

안드로이드폰 써보신분 댓글 부탁해요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5803 ‘경희대 패륜녀’ 사건 일파만파...학교 측 “환경미화원 만... [22] 길가작은별 4367 05-17
5802 염치없지만 저도 부탁 할게요 [1] 너와사랑 1959 05-17
5801 바르샤VS바야돌리드 La Liga 컵 라스트게임 결과입니다. Star★Bros 1724 05-17
5800 넛지 효과!! [9] Daniel 2707 05-17
5799 티스토리 초대장 좀 부탁드릴께요.....*^^* 쭈운!!! 1617 05-16
5798 모처럼의 휴일인데도 여론조사 전화는.... [5] 재주多임금 1763 05-16
5797 다들 책 구입 하실때 어디서 하시나요? [15] 미니100 1843 05-16
5796 모친 부친?? [3] 이별은지구 1827 05-16
5795 드디어 집 맞은 편 교회신축건물이 완공되었군요. [18] 고달픈명탐 2240 05-16
5794 혹시 원포회원님 중에 UFO목격하신분 없으신가요???....^^;; [13] Chobits091 2046 05-16
5793 전설의 고향 1996년 - 1999년 (펌) [6] 어사또 4099 05-16
5792 달에 지다 [3] 이별은지구 1860 05-16
5791 (가요)이정현-이니미니마니모!! 쉬어가세요^^ [1] 라임노트 2402 05-15
5790 이번 지방선거 투표시에.. [6] 눈비 1643 05-15
5789 팟플 기본 설정 선호도 설문조사 참여 부탁드립니다. [2] 공피 2943 05-15
5788 할아버지 자전거 (노무현대통령추모동영상) [3] 촛불승리 1853 05-15
5787 티스토리 초대장 부탁좀드립니다, [4] 쩐다 " 1628 05-15
5786 월드@님 감사합니다. ^^; [2] dogma01 1888 05-15
5785 아무래도 사기꾼이 있는듯 [10] 너와사랑 2361 05-15
5784 혹시 전과 확인 할수 있는방법 아십니까.? [3] 펔탄 2472 05-15
XE1.11.6 Layout1.4.8