자유 게시판

빌게이츠 시대의 MS, 스티브 잡스 시대의 애플이 그립군요.

절제자 조회:600

물론, 언제 어느때나 자잘한 문제는 많이 있었지만.

그래도 문득문득 드는 생각은, 예전 빌게이츠 시대의 MS, 스티브 잡스 시대의 애플이 참 그립습니다.

그들은 그래도 유저들이 원하는게 무엇인지를 알고 있었던것 같습니다.

프레젠테이션을 할때면, 이번엔 또 무엇으로 우리를 놀라게 할까? 기대감으로 가슴을 두근두근하게 하던 그들이었죠.

우와~~ 여기저기서 환호성이 터져나오고....

근데 요즘 MS나 애플 하는 짓들 보면 빌게이츠가 괜히 빌게이츠가 아니구나 생각이 듭니다.

새로운 윈도우 제품이 출시되고, 바뀐 주요 기능들을 소개하는걸 보면, 무슨 탐색기 색깔 검정색으로 바꾸는게 새로운 주요 기능이라니....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42771 저 젠라이저 모멘텀4 이어폰 샀는데요. [4] 심돌이 596 05-16
42770 경축 한국 세계3쿠션 당구대회(최성원,김재근) 우승 [1] 번개 597 03-13
42769 오늘 창문... [5] 박삿갓 597 07-11
42768 다이렉트X 다운 받는 곳 좀 알려주세요 [1] 이틀전문둥 597 08-16
42767 저 같은 사람에게 쪽지 보낼 분이 없을 것 같아서 쪽지함은... [1] 복두꺼비 597 02-21
42766 코로나로 인해 사기 힘들어진거 뭐가 있을까요? [5] 메리아 597 04-16
42765 250만이내 가격의 노트북 추천좀 해주세요^^ [11] 대저 597 05-07
42764 오랫만에 버츄얼에 러시아윈도 깔아보니... [1] [벗님] 597 08-04
42763 레고를 밟으면 아픈 이유 [2] FINAL 597 03-19
42762 기가바이트 Z77-D3H 사용중인데 메모리(양면)는 사용이 불... [5] 103공병대대 597 05-14
42761 OpenCV 지뢰찾기.py [2] bangul 597 03-16
42760 요새 인스타그램이 좀 이상해요 [4] 복두꺼비 597 06-02
42759 크롬 색번짐이 해결되었네요. Google Chrome 103.0.5060.114 [2] Day 597 07-05
42758 누룽지 할머니 [2] doha 597 02-17
42757 광고허용 팝창 해결이 안되요 [5] lake55 597 06-25
42756 보험사기방지법 개정안 시행되면 보험료 엄청 줄어든다네요 [5] 죠스바 597 06-27
42755 빙 이미지 만들기로 만든 이미지들 [1] 대하리 597 10-23
42754 최근들어 자유게시판에 정치관련글만 올라오네요 [13] topgunn 598 02-01
42753 신박한 허경영의 공략 및 정책들 [1] nhk 598 04-29
42752 닥터 후..시즌2 [8] 냇시조니 598 04-23
XE1.11.6 Layout1.4.8