자유 게시판

레드스톤5 업데이트후에 엣지브라우저만 문제가

CT 조회:704

레드스톤5 업데이트후에 엣지브라우저만 인터넷 접속을 못합니다.

"이페이지에 연결할 수 없습니다. 다음을 시도해보세요. 웹주소가 맞는지 확인하세요....."

인터넷연결은 아무 문제없고, 크롬,파이어폭스,IE 물론 다 접속 잘됩니다.

할 수 있는건 다해봤어요, 복구, 초기화, 시작프로그램 모두 삭제, 방화벽해제, 백신해제 등등등

어찌 이런 미스테리한 일이.....고수님들의 도움을 요청합니다.

ps. Microsoft Store도 접속이 안되네요. 그러고 보니 윈도우기본앱들 모두 인터넷연결이 안되는듯 싶습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6540 지켜보는 것 중 [3] 이젠알아 706 06-11
6539 왼쪽에 "회원 연재 강좌" 항목이 생겼습니다. [4] 고양이2 706 08-15
6538 tmap '우회전 보행자 알림' 서비스 개시 [5] asklee 705 07-12
6537 "아빠랑 오빠 야유회 못 가게 해 주세요" 전무님... [3] asklee 705 07-03
6536 마우스 잘 쓰시나요 [9] 카스타드 705 10-31
6535 저의 손은 저주 받은 손 인가 봅니다.. [2] 테츠로 705 09-25
6534 [종료] (블투) 키보드 + 마우스 무료 나눔합니다. - 당첨자... [8] 줄넘기 705 07-20
6533 [이슈] IE 엣지 강제 업데이트 [3] 내꼬 705 08-09
6532 열정과 노고와 배려에 감사드립니다~~꾸벅 [7] 선우 705 09-08
6531 음 제거 되는CPU가 라이젠 애슬론이군요. 심돌이 705 12-06
6530 출근길 이예유 ㄷㄷㄷ [28] 선우 705 07-06
6529 저 소니 Wh-1000XM3 샀어요. [1] 심돌이 705 02-11
6528 Firefox DownThemAll! 업데이트 [5] 루리 705 09-02
6527 네이버 웨일 이번 버전 업데이트 하지 마세요 ㅎㅎㅎ [4] neonchang 705 04-22
6526 무사히 답변서 접수 했습니다.. [3] 테츠로 705 04-11
6525 노트북은 순정으로 쓰는게 나을까요? 커스텀으로 가는게 나... [1] Fpkm 705 09-12
6524 오늘 살인자의 기억범 개봉했네요 [1] 데지델리 705 09-06
6523 도메인 변경 후 검색된 게시글은 연결이 안되는군요 [1] 프리머스 705 06-22
6522 매니안에서 많은걸 배웁니다 1992 705 11-13
6521 전에는 그랬어요. 보헴씨가1 705 06-11
XE1.11.6 Layout1.4.8