자유 게시판

25호 태풍 콩레이 근황

최영감™ 조회:544

이번엔 마지막 올해 태풍 같은데 우리나라에 영향을 줄꺼 같기도 하고 대만 쪽으로 갈꺼도 같고 아무튼 태풍 대비 하셔야할것 같습니다

그런데 우리나라에 영향 줄것인지는 아직 불투명 하답니다.그래도

제주도와 남부지방에 사시는 분들 대비하셔야 할듯 싶습니다.

중심기압 1000 헥토파스칼

중심부근 최대 풍속이 18m

중기기압이 1000 헥토파스칼인데 엄청나네요

폭풍전야 태풍 눈 안에 들어가는 곳은 좀 무서울듯 귀가 멍멍하고 조용하고 먼가 일이 생길꺼 같은 느낌이 들듯한

괌 부근에서 발생

아무튼 괌으로 이민 갈것이 못되는듯

저번에도 말했듯이 괌은 여름 내내 태풍 만들어지는 곳이라고.....

태풍 만들어 대는 공장이 있는듯...25호 태풍 콩레이.jpg

25호 태풍.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33688 똑같은 겁니다. [5] 디폴트 1095 10-03
33687 윈도우10 rs5 카운터들어갑니다..^^ [2] 알파궁상 888 10-03
33686 원도우10 레드스톤5 발표가 되었는지 궁금합니다 [3] 커피레이크 611 10-03
33685 [추가]Windows 10 October 2018 Update 정식 출시 기다립니다 [7] suk 1773 10-03
33684 윈도우10 RS5(17763.1) 알림센터 문제 보고 [2] 히치장 890 10-02
33683 코타나 한국어 미지원은 시장작음, 불법복제 때문이 아니죠 [2] ANT-MAN 766 10-02
33682 RS5 백신 대응, [1] GYOTE 1164 10-02
33681 음 그런데 PLP 패키지 기술이 뭐예요? 심돌이 324 10-02
33680 [종료]추석선물 교체 (Link-PE-Final)+간단메뉴얼+고고노래방 [103] 사랑과평화 2853 10-02
33679 권상우 나오는 드라마 야왕 이라는거 구할수 있을까요? [5] 보이져125 451 10-02
33678 은행공인인증서파일 하드디스크에 저장할때.. [5] 코나 1510 10-02
33677 케이스 교체 얘기가 나와서 저도 케이스 사진 한방~~ [4] 도검일소 631 10-02
33676 [스크롤압박] 회사컴 케이스 교체작업 하였네요 ㅋㅋ 2부 [8] 선우 723 10-02
33675 [스크롤압박] 회사컴 케이스 교체작업 하였네요 ㅋㅋ [3] 선우 636 10-02
33674 MS는 이제 윈10에서 코타나 한국어 계획은 없는 것 같습니다 [5] ANT-MAN 887 10-02
33673 사랑합니다. [84] 사랑과평화 1773 10-01
33672 내일(한국시간으로는 낼모래) 드뎌 RS5 RTM 배포 이네요 (W... [9] 졸린사자 1212 10-01
33671 NTlite crack [2] 박삿갓 766 10-01
33670 티카페 주소 부탁드립니다 [5] wp3wk 1560 10-01
33669 반디집 최신 버전 때문에 추가적인 고통을 받았습니다. [5] 오늘을사는 2020 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8