질문과 답변

XPM 관련 질문입니다.

엘릭시어 조회:3417

윈도7에서 윈도7으로 업그레이드 방식으로 설치하고 나니

기존 xpm이 안보이더군요 ;;

삭제되었나 싶어서 시작메뉴의 버츄얼 피씨 메뉴를 전부 삭제했습니다.

그리고 나서 버츄얼피씨 업데이트를 다시 받으니 xpm이 이미 설치된 것으로 나오더군요.

(기존의 프로그램들이 설치되어있는 것을 확인했습니다.)

문제는 전에 버츄얼 피씨 폴더를 삭제한것 때문에

밑에 나와야 할 Windows XP Mode 응용프로그램이란 폴더자체가 사라지더군요 ㅜㅜ

XPM 자체를 재부팅해보고 별짓을 다했는데 다시 생기질 않습니다.

그냥 창으로 불러오는 것은 포기해야 할려나요?

(창으로 나오게 하겠다고 지우고 설치하고 프로그램 설치하는 것도 좀 그렇고...)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5582 엠게임...으악~!!!!! [1] 파란보더오리 2595 08-14
5581 대몬으로 인스톨이 가능할까요? [5] Lovyz 2419 08-14
5580 sticky notes(스티커메모) 열혈일꾼 2557 08-13
5579 Vista 노트북 인증에 대해 질문할게 있습니다. [5] 볼로볼로 2377 08-13
5578 XP mode 오류납니다.. 도와주세요........ [2] 증발 3173 08-13
5577 인증과 장치드라이브 충돌?..(카조님 봐주시길..) [3] SunShine 2084 08-13
5576 Windows 7에서 가젯 질문입니다. [1] 삼돌이 9741 08-13
5575 윈도우7 블루투스안되나요?.. [2] 포르티시모 8880 08-13
5574 인터넷 연결이 안됩니다. [2] 김영안 2348 08-13
5573 공유관련 다시한번 문의드립니다. [3] 대구날씨가젯 2990 08-13
5572 이게 인증이 된걸까요?? 아닐까요??? 미치겠네요.. [2] 유승곤 2163 08-13
5571 windows 7 에서 Internet explorer 8을 제거하고 Internet ... [3] 보리제자 3178 08-13
5570 kms인증과 OEM인증 질문 있습니다.. [1] 정동원 7050 08-13
5569 1G에서 2G로 램 업그래이드후 인식문제? [2] haks 2531 08-13
5568 zip 파일 다운시 항상 열기로.... 재주多임금 2796 08-13
5567 VMWARE 7 프리뷰버전 설치 미키 3004 08-13
5566 노트북과 LCD모니터 연결시 해상도가..ㅠ..ㅠ [3] 잡초도리 4368 08-13
5565 Win7한대와 XP두대 네트워크 공유관련 질문입니다. [3] 대구날씨가젯 6414 08-13
5564 정식 OEM 한글판 나왔나요? [1] 연유 2418 08-13
5563 vfd 가상바이오스 설치후 멀티부팅이 안되는데요. [1] 김주훈 2397 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8