자유 게시판

windows10 rs5 rtm 바로 나올지 모르겠네요(Wzor님 트윗)

졸린사자 조회:1007 추천:1

바로 나올지는 모르겠는데

Wzor 님 트윗 봐서는 10/2 일 에 바로 나올꺼같은뜻 인거 같아서 올립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33712 smart ftp 하루 사이에 해결된 버젼이 나와 버렸네여.ㅎㅎ... dadf 540 10-04
33711 윈빌더 악몽에 시달리고 있습니다 ㅎㅎ [2] 오늘을사는 432 10-04
33710 비지니스... 그리고... [16] 디폴트 1435 10-04
33709 rs5에서 sets가 빠졌나 보네요... [2] good looki 1089 10-03
33708 Win10XPE_2018-10-03 업데이트 되었읍니다... [9] 미지수 1072 10-03
33707 Windows 10 ltsc 2019 한글판(평가판)도 다운 할수 있나 봅... [13] 졸린사자 1545 10-03
33706 N드라이브 사용법 강좌 [3] 무림거사 885 10-03
33705 [소식] WinNTSetup.exe v3.9.2 정식 나왔습니다 [14] suk 1126 10-03
33704 안녕하세요 방가워요..^^..^^ 알파궁상 367 10-03
33703 소행성 류규를 향해 착륙선 분리 성공 asklee 453 10-03
33702 [테스트 완료]RS5에서도 잘 작동합니다. [1] 흑서서 1094 10-03
33701 RS5 -- CMD 창 불투명도 문제.. [5] 박삿갓 563 10-03
33700 코타나 문제에 열올리는 분들 조금 이해가 안가네요. [12] 메리아 548 10-03
33699 윈도우10의 usb 정책은 정말 짜증나는군요 [1] 방랑자999 928 10-03
33698 RS5로 기능업데이트 가는중... 흑서서 481 10-03
33697 차이나 전동드라이버 베터리 교체 [12] 선우 590 10-03
33696 RS5 업데이트 후 백신 - V3 [2] 무지개소년 947 10-03
33695 윈도10 rs5도 jpg로 배경화면설정시 화질 85%제약걸려있나요? [2] Nfera 801 10-03
33694 자꾸 떠들면 입 아프지만... [2] 디폴트 1060 10-03
33693 윈도우10 대대적인 업댓했어요 [1] 브록레스너 1138 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8