자유 게시판

마소 오피스2019 정식버젼 클릭2런 방식으로 변경됨

에드힐스 조회:1784 추천:4

이번 나온 마소 오피스2019 정식버젼 그리고 불륨버젼   패키지설치형 방식 아닌 클릭2런 설치방식으로 변경되었다고 합니다. 

2016까지는 패키지형설치방식 있었지만  2013버젼부터 클릭2런 설치방식 존재했었습니다.

앞으로는 클릭투런설치방식으로 간다고합니다.   이점 참고하시면됩니다.    10월 첫째주  마소 윈도10 RS5 1809 17763.1  오피스2019 1808 16.0 10730.20127 서버2016 1809 17763.1  동시에 나오네요.. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33826 참 안타깝네요... [7] 맨션에살자 1288 10-29
33825 이 메인보드 좋나요? [4] 심돌이 1046 10-29
33824 석님의 사용기에 넉다운 되었습니다. [8] 오늘을사는 1620 10-29
33823 C:\Users\Default 를 D:\ 에 옮기면서 [7] kwoods 1105 10-28
33822 엽문 외전 [5] ʕ·ᴥ·ʔ 1159 10-28
33821 자신이 원하는 동영상을 바탕화면으로 [13] 사랑과평화 1224 10-28
33820 저에게도 이런 사기 메일이 왔어요. [4] 기억의멜로 981 10-28
33819 이것도 사기입니까? [13] 둔갑술사_ 1548 10-28
33818 사기 메일.... [3] 현민지 1205 10-28
33817 창문 반토막 난거 필요하시면....수리 좀 했습니다.... [15] 박삿갓 1299 10-28
33816 휴일인데 또 청소 합니다 [28] 선우 1090 10-28
33815 이런것도 있군요 [2] DarknessAn 1211 10-28
33814 자기가 쓴 글 삭제 좀 하지 마세요 [3] 미스영감최 1117 10-27
33813 [종료] Link-PE-Final-UP2 공유합니다. [169] 사랑과평화 2693 10-27
33812 창문 반토막 난거 필요하시면.... 조금의 오류가 있는 듯..... [18] 박삿갓 1573 10-27
33811 오늘 중으로 Link-PE-Final-UP2 공개예정입니다. [44] 사랑과평화 1652 10-27
33810 아직도 붙어 있네요 +..+ [25] 선우 1198 10-27
33809 야밤에 음원 태그 정리하는데 가사가 제일 어렵네요 ㅡㅡ ANT-MAN 421 10-27
33808 Image for windows 백업유틸 좋네요. [11] 좋게멋지게 1437 10-26
33807 rufus-2.18p 가 가장 안정적 이군요! [2] 이상무 1751 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8