질문과 답변

윈 도 우 초기유예 리셋 하려면? 어떻게 해야 하나요 수정

료마 조회:2339

gg.png 오늘 설치 햇는데 몇번 재부팅 밖에 않했는데 30일에서 갑자기 3일로 넘어가네요 업데이트 하면 3일로 되는건가요?

초기유예 횟수가 1번으로 바뀌어 있네요 횟수 늘려주는것좀 알려주세요

인증툴 같은건 설치하지 않았습니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14073 하드웨어| ms office 2010 stater 버전 아직이죠? [4] thinkFree 2811 04-24
14072 하드웨어| ATI 5750 1GB로 스타2 어느정도 돌릴수있을까요? [7] 제민상 3308 04-24
14071 하드웨어| 원노트 2010 한글 가이드가 안깔리네요. [2] 페이지 3076 04-24
14070 하드웨어| 전체화면 으로 게임방송 시 화면 깜빡임 오범석 3600 04-24
14069 하드웨어| 간단한 이미지 편집 프로그램 추천해주세요 [3] 신지 2690 04-24
14068 하드웨어| 오피스 2010 한글판 볼륨판 64비트 설치가 안됩니다. [1] 434343 3360 04-24
14067 하드웨어| cs5 제 사양으로 돌릴수 잇슬까유? [2] nanari 3302 04-24
14066 하드웨어| 에버폰(k150) PCComm 인식 서아연 2786 04-24
14065 하드웨어| 새로산 컴퓨터모니터가 자꾸못쓰게된이유는? [2] 비타민 2602 04-24
14064 하드웨어| 문의)) 하드웨어 TV수신카드 MDP-130 원도우7-64비트 지원 ... [1] Chobits0914 3339 04-24
14063 하드웨어| kmp 포터블 실행하면 블루스크린이.. [3] 눈비 3058 04-24
14062 윈 도 우| 로그온 질문입니다. 가로 1895 04-24
14061 윈 도 우| 컴퓨터를 켜면 ㅜㅜ [1] 고독한남자. 2024 04-24
14060 하드웨어| office2010문제... [3] 콩나물국 3189 04-24
14059 하드웨어| office2010 인증 프로그램은 180일 후에 어떻게 되죠? [1] GoogleDotCom 3302 04-24
14058 하드웨어| 중고 컴 매장 추천좀 부탁드립니다. [1] 나도현 2154 04-24
14057 윈 도 우| win 7 에서 확장한자 제대로 나오는 글꼴 산정 2753 04-24
14056 하드웨어| 오피스2010 버전 4763? 4760? 젊은태양™ 2501 04-24
14055 하드웨어| 마영님께 문의)) 통합 멀티로 XP CD를 구상해 보려합니다만... Chobits0914 2165 04-24
14054 서버 / IT| 작업표시목록 에러인가요? nanari 3012 04-24
XE1.11.6 Layout1.4.8