자유 게시판

태풍 또 옵니다 6등급 초강력한 태풍 찌미 24호

문둥이 조회:1114 추천:1

6등급이라네

사람 날아가는거 아무것도 아니네

25일날 현재 오키나와 남쪽 700키로미터 넘는곳에 있네

30일날 일본 쪽으로 강타 하는 경로인데

저번 필리핀 대만 쓸어버린 태풍보다 한단계 위인 태풍이라네..저번 필리핀 지나간 태풍은 5등급

이번꺼는 6등급

저번것도 나무 뽑히고 건물 지붕이고 뭐고 다 날아갔는데

이번엔 사람도 날아간다네

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스샷 확인찌미 태풍.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33818 사기 메일.... [3] 현민지 1205 10-28
33817 창문 반토막 난거 필요하시면....수리 좀 했습니다.... [15] 박삿갓 1299 10-28
33816 휴일인데 또 청소 합니다 [28] 선우 1090 10-28
33815 이런것도 있군요 [2] DarknessAn 1211 10-28
33814 자기가 쓴 글 삭제 좀 하지 마세요 [3] 미스영감최 1117 10-27
33813 [종료] Link-PE-Final-UP2 공유합니다. [169] 사랑과평화 2693 10-27
33812 창문 반토막 난거 필요하시면.... 조금의 오류가 있는 듯..... [18] 박삿갓 1573 10-27
33811 오늘 중으로 Link-PE-Final-UP2 공개예정입니다. [44] 사랑과평화 1652 10-27
33810 아직도 붙어 있네요 +..+ [25] 선우 1198 10-27
33809 야밤에 음원 태그 정리하는데 가사가 제일 어렵네요 ㅡㅡ ANT-MAN 421 10-27
33808 Image for windows 백업유틸 좋네요. [11] 좋게멋지게 1437 10-26
33807 rufus-2.18p 가 가장 안정적 이군요! [2] 이상무 1751 10-26
33806 드라이버 설치 [6] 디폴트 1076 10-26
33805 Adobe cc 2019 에러수정 update 정보입니다. [3] 제리코 3467 10-26
33804 게임시에도 원격은 팀뷰어보다는 에니데스크가 좋내요.. [5] 보[BORAM]람 1401 10-26
33803 RS5 미디어크리에이터 툴 은 아직도 안올라오는군요. [2] hotcity7 733 10-26
33802 조성모 [2] ʕ·ᴥ·ʔ 799 10-26
33801 옛날 갤럭시탭(SHW-M180L)을 살리고 싶습니다. [5] 풍운지우 1547 10-25
33800 Adobe 2019 CC 설치 후 [2] Day 1583 10-25
33799 두더지의 고민 좀 부탁드립니다. [3] 소달구지 766 10-25
XE1.11.6 Layout1.4.8