자유 게시판

서버는 희안한 것 ...?

nanari 조회:1536

흠흠...예전 윈도우7 에서는 익스가 무지 느렷는데..

그래서 파폭이나 크롬을 쓰고 잇섯는데요...

요즘따라..익스가 왜이렇게 빠르게 느껴질까요...

그래서....현제도 익스를 사용중입니다 하핫!!

원래 서버버전에서는...익스가 빠른감유? ㅎ

그러고보니..부팅이 아주 느려서 문제이지..

활동? 하는데는 ..윈도우7보다는 가벼운듯합니다 ㅎㅎ...

그리고 기본으로 어드민 계정이라..관리자 권한이 안뜬다는점...

무지 아쉽네요.....

그래서....이번에는 크롬을 쓸까하는데..

짱깨들이 만든 플로스를 쓸가요 아님 순수..구글크롬을 쓸까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5708 삽질 본능(=불치병)에 못 이겨서 [1] DarknessAn 659 07-21
5707 이번 윈10 20H2 코타나에 언어 메뉴가 생겼네요? [1] RoyalS 659 04-16
5706 점점 악필이 되어가는 것 같습니다. [5] 바이오스 659 09-23
5705 포맷 전 백업할때 클라우드 사용하는 분 있나요? [5] 우성이 659 05-10
5704 RS3버전에서 수동으로 드라이버 업데이트를 하면 에러가 날... [4] 한걸음 659 11-01
5703 게시물 신고의 정당성(설문) [20] 둔갑술사_ 659 01-30
5702 코타나 내년 레드스톤2 에서라도 됐으면 좋겠습니다 [1] ANT-MAN 659 05-09
5701 lav 나 mad 나 다 업글이 되었구먼요... [1] 산처럼바람 659 06-03
5700 남,여간의 언어해석 [3] intnet 658 06-07
5699 DISKPART 의 불친절함 [5] ton3d 658 01-24
5698 알리.. 물건 값 싸고 좋은데 한가지 문제가... [2] kernel 658 05-30
5697 시원한 생맥에 노가리 [12] 판피린F 658 05-13
5696 cmpa 한글화 관련 테스트 해보실분 [30] 夕影 658 11-12
5695 부트? 리부트? = ? 재시작 [5] 메인보드 658 01-07
5694 이동식 티비 거치대 추천 [4] 도래비 658 03-21
5693 마음이 울적해서 [30] 입문자 658 02-02
5692 촌에 올라와서 하마 점심준비^^* [16] 선우 658 05-15
5691 내일부터 코로나 자가검사키트 판매한다네요 [8] 얄개 658 05-02
5690 Windows 10 (품질) 업데이트 종류 [2] suk 658 04-28
5689 ASRock XFast RAM 3.0.8 프로그램 [3] 지수아빠 658 05-03
XE1.11.6 Layout1.4.8