자유 게시판

서버는 희안한 것 ...?

nanari 조회:1536

흠흠...예전 윈도우7 에서는 익스가 무지 느렷는데..

그래서 파폭이나 크롬을 쓰고 잇섯는데요...

요즘따라..익스가 왜이렇게 빠르게 느껴질까요...

그래서....현제도 익스를 사용중입니다 하핫!!

원래 서버버전에서는...익스가 빠른감유? ㅎ

그러고보니..부팅이 아주 느려서 문제이지..

활동? 하는데는 ..윈도우7보다는 가벼운듯합니다 ㅎㅎ...

그리고 기본으로 어드민 계정이라..관리자 권한이 안뜬다는점...

무지 아쉽네요.....

그래서....이번에는 크롬을 쓸까하는데..

짱깨들이 만든 플로스를 쓸가요 아님 순수..구글크롬을 쓸까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5709 2007년을 빛낸 프리웨어/오픈소스 [3] 지박 2574 01-13
5708 메인보드 바꾸고나서 생긴 문제점들... [7] 김용환 2574 01-22
5707 고3 학생용 의자 추천바랍니다. [5] 방랑객 2574 01-04
5706 늦은시간 배고프시죠? [10] 씽씽 2574 08-01
5705 원피스 publicstat 2574 11-07
5704 제 메인컴입니다. [3] 꺼벙이 2574 05-18
5703 빌게이츠와 사돈맺는법(빌이 아니라도 남자라면 누구에게나... [1] 윈도우찬양 2574 07-15
5702 카조님이 다음부터는 회원장터를 사용하신답니다. [9] 불고기 2574 05-14
5701 여권 만들려고 하는데 영문이름이 이게 맞나요? [9] 화력타공 2575 03-09
5700 BCN님~ 나그네켄신 2575 11-12
5699 [본문스크랩] Windows 7 최적 사양 [3] 어사또 2575 02-08
5698 끙.......... 설마 1TB가 다찰줄이야....... [26] Exa(크사이) 2575 06-05
5697 파이어폭스가 13.0.1로 업데이트 되었습니다. [3] 마스크 2575 06-16
5696 인증하기 참 힘드네요 ^^;; [8] 잇츠츠 2575 08-23
5695 Win8.1 9600.16596.WINBLUES14_GDR_LEAN.140114-0237 in x64 [7] 아덥다 2575 02-03
5694 구형 PC 중고 장터에 내놓으면 팔릴까요? [11] Stan-Alone 2575 10-26
5693 요 조그만거 하나면 다 하죠... [24] 디폴트 2575 06-06
5692 창문 7 7077 한글 32비트 반나절 사용소감 [9] 봄날의 꽃 2576 04-16
5691 HanCELL 2010을 써보았습니다. [4] 너와사랑 2576 05-06
5690 mak 키가 금세 막히는듯 보이는건... [2] 오펜하이머 2576 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8