자유 게시판

따블로 주문을 하였네요 ㅋㅋㅋ

선우 조회:1290 추천:5

점심식사 맛나게 하셨나요^^*

일전에 아래 링크와 같은일로 인하여^^*

https://windowsforum.kr/index.php?mid=free&page=2&document_srl=10621232

메인 파워와 보조 파워를 바로 연결 해주는 아이디어 상품이 있었네요^^*

나중에 장착 해보고 기술적인 부분은 열거할수 없지만 후기한번 올려 보겠습니다.

이름이 따블이라 두개 주문 하였네요 ㅋㅋㅋ

즐거운 오후 이어가세요^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33630 드라이버 백업 및 복구 배치파일 테스트 요청 [11] gooddew 1008 02-28
33629 제가 사는동네가 후진동네인지 [1] whysoserio 1009 12-18
33628 병특업체 알아봐야 하는데.. 일단 공부에 집중해야하는데.. [2] 나그네켄신 1009 03-25
33627 수돗물 음료수 걱정 ... [2] 최강-컴퓨 1009 03-26
33626 [실소가 필요하신 분] 개그 기사 [1] 미꾸라지10 1009 07-15
33625 regedit의 가져오기 내보네기는 함정인가. Andrei Sak 1009 07-17
33624 내가 봐도 이번선거 불합리한 규제 나비popcorn 1009 10-26
33623 macromedia flash8 포터블다운로드 windowsfor 1009 05-30
33622 사랑과 평화님 신버전좀 부탁드립니다. [1] 고스맨 1009 06-09
33621 최신 트로트, 트롯, 뽕짝 가지고 계시분 나누어 주실분 계... [14] 꿀단지 1009 08-13
33620 오래만에 필요한게 있어서 왔더니 이름이 바뀌었네요? ccvc12 1009 02-02
33619 rs3 업데이트 도중 자동 롤백되는 현상.. [6] 불감자 1009 10-18
33618 AV-Comparatives 2018 백신 프로그램 설문 조사 [3] 마스크 1009 12-25
33617 올해는 개판 ^^ [12] 꼬마 1009 01-01
33616 그래픽카드 스파크 [5] 虎視 1009 07-12
33615 네이버 같은데 자동로그인 아뒤 비밀번호...!! [4] 찰스 1009 05-19
33614 그전 버전에서 없었던 버그가 RS5 나 Refresh 에서는 새 버... [2] 비코어 1009 11-15
33613 이제 뭘 공부해야 할까요? [14] 포럼라이터 1009 05-28
33612 giwldlst님의 윈도우11 Windows PC 상태 검사 설치 마법사 ... [4] Nayu 1009 06-25
33611 KBS1 TV의 사극 왕과비 [3] 천상천하 1009 01-20
XE1.11.6 Layout1.4.8