자유 게시판

9월19일 밤10시 엔비디아 2080시리즈 공식리뷰 풀리네요

에드힐스 조회:542 추천:1

엔비디아 RTX 2080TI 그리고 2080일반 제품  발표한지는 한달만에 9월19일 공식리뷰 풀립니다.  이날은 성능과 고사양게임 벤치마크 모두 공개됩니다.  44k해상도 60프레임 그리고 레이트레이싱 기술 포함한 최신게임 그리고 기존게임 레이트레이싱 기술 들어간다고 합니다.  

튜링아키텍쳐 기반 지포스 RTX2080Ti 2080일반 9월19일 밤10시에 공개되네요  9월20일부터 판매하나 일부제품 입고지연으로 9월27일부터 판매한다고 하네요  가격은 기존 10시리즈보다 비쌉니다.  

비싼만큼 성능 나와줄지 한번 기대해보네요  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33588 버전1809 RTM 후보 17763.1 빌드 사용하고 있습니다 [9] suk 1534 09-21
33587 WTG 날렸습니다. [6] Neutron 926 09-21
33586 다음주에 윈도10 RS5 17763.1 ESD파일 뜨곘네요 [3] 에드힐스 871 09-21
33585 비오는날 음악 [1] 이킁 419 09-21
33584 ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 신버전이 나왔네요.. [3] 그린보이 1015 09-21
33583 KB4458469) : 17134.x → 17134.319 [1709, 1703, 1607] [3] 1245 1043 09-21
33582 RS5 17763.1 빌드가 슬로우 링으로도 나왔습니다 [7] suk 1501 09-21
33581 고속도로 휴게소 음식 지도 [6] asklee 1077 09-21
33580 일전에 어느분이 크롬 광고차단 확장프로그램 추천하신게.. [4] 코나 1039 09-20
33579 windowsforum 회원님들 좋은 한가위 맞이하세요. [3] skydiver 281 09-20
33578 #카톡 잘못 보낸 메세지 5분이내 취소하는 방법 [1] 무림거사 1137 09-20
33577 #아름다운 아랍연맹 아부다비 시내의 웅장한 빌딩숲  [1] 무림거사 588 09-20
33576 대세는 기운거 같다. [56] 선달킹 1942 09-20
33575 kb4100347 때문에 짜증나네요. 장스 1130 09-20
33574 현재 17763.1 빌드는 RTM 후보라고 합니다 [3] suk 1001 09-20
33573 램 소켓 순서 [6] 배불러 2494 09-20
33572 일찍 잠이 깨어서.... [18] 첨임다 889 09-20
33571 Windows 10 RS5 17763 RTM 같네요..왜국사이트에도.그런데... [1] 알파궁상 811 09-20
33570 다음에서 광고차단 프로그램 확실히 막았네요 [3] 성공가도 1529 09-19
33569 토렌트걸 운영자 체포되었네요. [2] 마스크 2654 09-19
XE1.11.6 Layout1.4.8