자유 게시판

9월19일 밤10시 엔비디아 2080시리즈 공식리뷰 풀리네요

에드힐스 조회:541 추천:1

엔비디아 RTX 2080TI 그리고 2080일반 제품  발표한지는 한달만에 9월19일 공식리뷰 풀립니다.  이날은 성능과 고사양게임 벤치마크 모두 공개됩니다.  44k해상도 60프레임 그리고 레이트레이싱 기술 포함한 최신게임 그리고 기존게임 레이트레이싱 기술 들어간다고 합니다.  

튜링아키텍쳐 기반 지포스 RTX2080Ti 2080일반 9월19일 밤10시에 공개되네요  9월20일부터 판매하나 일부제품 입고지연으로 9월27일부터 판매한다고 하네요  가격은 기존 10시리즈보다 비쌉니다.  

비싼만큼 성능 나와줄지 한번 기대해보네요  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3837 SPAGNA - EASY LADY, CALL ME 번개 545 06-24
3836 월드컵 예선 2라운드 대 태국전 중계 일정 asklee 544 03-19
3835 ‘PDF’ 개발한 어도비 창업자 워녹 별세 [3] asklee 544 08-21
3834 "무료항공권 50만장 쏜다"…관광객 유치에 3000억... 상큼한아침 544 02-03
3833 아이돌 신나는 음악과 춤 Exciting Dance & Music 무림거사 544 08-12
3832 무월님 Executor_런처_메뉴얼 지나간버스좀태워주세요 [2] 떙글이 544 02-17
3831 폰을 사고 싶은데요 삼성전자 삼성전자 갤럭시 Z 플립3 5G ... [1] 세븐좋아 544 12-24
3830 2. 어떤 배경을 넣거나 빼고 싶은가요? [8] do98 544 06-25
3829 테스트5 부탁드립니다 [1] 퐁퐁2kg 544 11-02
3828 나는 누구인가 [7] 지구여행중 544 07-21
3827 power2go v12 메아리 544 06-24
3826 Please refund quickly. [2] 심돌이 544 05-04
3825 윈도우10 코타나 한국어 아쉽네요 [2] ANT-MAN 544 04-28
3824 Lee Seung Yeon - Honey (KPOP STAR 6) nhk 544 12-12
3823 감성음악 [1] 이킁 544 01-24
3822 Adobe Media Encoder 2024 인증? [2] magoo 543 04-08
3821 게임 잘 아시는 분 계신가요 [2] 윈도우៖ 543 10-03
3820 더불어 사부님 감삽니다^^* [20] 선우 543 03-11
3819 윈포 회원님들~새해 복 많이 받으세요~^^ [38] 호롱불 543 12-31
3818 달에서 보내온 반가운 추석 인사 asklee 543 09-26
XE1.11.6 Layout1.4.8