자유 게시판

노트북 밀고

shfoddl 조회:1175 추천:2

재설치 한다고 PE 부팅하니..

꾸준히 나에게 사랑받는 철님 버젼인...좀 빠릿한 86 인데 언제 이래 화장을 해놨는지.. 간만에 보니 화장빨? 이 새롭네요.ㅎ~

보니..자동 로그인도 바꾸어야 되고..(티카페가 주소 바뀌어) 즐겨찿기도 추가되어 이넘도 바꾸어 넣고 .. 유틸도 2개 최신꺼로 바꾸어야 되네요.

이래 업데이트 시켜감서 사용하게되면 최신 pe 놓쳐도 안 서운 하게 되겠지요. 안준다고 비아냥 할 필요도 없꼬..

운영 체제도.. .

트윅하던 하여 설치하여 각종 프로그램 설치, 최적화 시켜 캡쳐 해둡니다. 업데이트만 빼고...

재설치때 마지막 업데이트만 병함하여 설치하니 용량이 안늘어 납니다.(마지막 업데이트만 설치해도 된다는 석님의 조언대로)

SSD124기가에 운영체제를 3개로 쪼개 설치할려니... 별짓을 다하네요.ㅋ~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33571 Windows 10 RS5 17763 RTM 같네요..왜국사이트에도.그런데... [1] 알파궁상 810 09-20
33570 다음에서 광고차단 프로그램 확실히 막았네요 [3] 성공가도 1527 09-19
33569 토렌트걸 운영자 체포되었네요. [2] 마스크 2653 09-19
33568 따블로 주문을 하였네요 ㅋㅋㅋ [9] 선우 1290 09-19
33567 RS 5 17763.1 인사이드 떴네요^^ 티어 1042 09-19
33566 싸가지 없는 설치 사용기 또는 스크린 샷 [78] 사랑과평화 2206 09-18
33565 s*k님 질게란에 제글 내용 답 아실듯 싶어서 이렇게 올려봅... [4] 도우너2 682 09-18
33564 윈도10 RS5 9월 마지막주 최종빌드 ESD파일 유출될듯 [3] 에드힐스 1216 09-18
33563 286으로 업데이트 했심다. [6] shfoddl 1393 09-18
33562 #60대노인 99%가 후회하는 10가지 [3] 무림거사 1734 09-18
33561 9월19일 밤10시 엔비디아 2080시리즈 공식리뷰 풀리네요 [2] 에드힐스 541 09-18
33560 2018 LTSC가 아니라 2019 LTSC 이네요 [표기 문제] [8] suk 1469 09-18
33559 알약 [1] 양념쌈장 661 09-18
33558 옛날에님 HyperSnap 8.16.07 Portable 한글패치 좌표라도 ... [1] 양념쌈장 474 09-18
33557 RS5 Pro 칼질하여 [5] shfoddl 969 09-17
33556 한창 usb 오토런 바이러스 문제된 적 있었는데요 [2] 에메랄드캐 396 09-17
33555 #카톡 잘못보낸 메세지를 취소해서 상대가 읽지못하게 하는... [2] 무림거사 1738 09-17
33554 레드스톤 시리즈 RTM 에 재밌는 규칙이 있었네요 [3] suk 1518 09-17
33553 계정 탈취 목적으로 만든 사이트 [5] gooddew 1473 09-17
33552 VMware Workstation 7.1.4 보관하시분 gkgk77 482 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8