자유 게시판

17751 엔터버전 실컴 설치후 풀세팅 완료했어요

티어s 조회:653

오늘 워터마크 없어져서 rtm나오기전까지 실사용할려고 실컴에 설치후 풀세팅했어요

거기다가 오피스2019까지  볼륨으로 설치했네요

이제는 msdn 정식 iso나오면 그때 다시 밀려구요

클린설치후 느낌상인지(플라시보?) 모르겠으나 rs4에 비해 빠릿함이 느껴집니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5607 날씨가 쌀쌀합니다. 건강에 유의하시기 바랍니다. [2] 맨션에살자 655 04-06
5606 정치부 회의 보다가 뿜었음 [1] 스마트(SMART 655 02-01
5605 AM전파중계기.. 검색 해보니 [2] 솔라 654 05-05
5604 고수님들...? [2] 집에서뒹굴 654 11-02
5603 서서히.. [5] 테츠로 654 03-23
5602 서울 눈 ~ 쏟아지네요 [7] 더애드 654 01-19
5601 윈도우 11 에서 [4] 천상천하 654 07-21
5600 지금 달 위에서 빛나는 별이 무슨 별인지 아시는 분 [3] 내리사랑 654 09-18
5599 첨임다님 작품 하나만 부팅 해보았습니다 환상이예요 ㄷㄷㄷ [10] 선우 654 03-19
5598 배려 해주신 작품에 감사드립니다.^^* [12] 선우 654 04-08
5597 aimp 유투브 재생목록 [1] 눈이 654 07-25
5596 아이폰 se 사전 예약 최저가 [2] 나리힘 654 04-30
5595 요새 미드 alejandro 654 04-25
5594 isoo backup [3] 로네츠 654 01-12
5593 The.Secret.Life.of.Pets.2.2019.2160p.BluRay.HEVC.TreuHD... [1] windowsand 654 10-29
5592 PE에서 explorer 다시 시작... [9] flower3 654 03-21
5591 스페이스X의 유인 우주선 드레곤 2의 대서양 착수 모습 [1] asklee 654 03-10
5590 클라우드베리 36기가 주면 쓸만 하겠네요 가고싶다으 654 08-23
5589 정당한 게시글에-양파들의 계속되는 총알-신고로 다시 올림~ [3] 꼴레오 654 08-23
5588 쓰레기 엑티브에 지쳐서 윈도우 백업 AOMEI 설치했는데요 ㅠ [4] emd 654 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8