질문과 답변

하드웨어 40±5만원 조립PC 좀 꾸며주세요...^^

일한 조회:2644

안녕하세요.

월요일 아침이네요. 이 글을 보시는 모든 분께 행운과 행복이 깃드시기를 바라면서...

이번에 PC를 새로 조립하려고 하는데요..

어떤 것으로 조립을 해야할지 참 어렵네요...

그래서 부탁을 좀 드립니다. ^^

40±5만원으로 구성할 수 있는 사양좀 올려주세요.

CPU는 인텔것으로 하고요.. 메모리는 4G 정도면 좋겠구요...

대부분은 인터넷 서핑에 사용하지만 게임도 가끔 하니까 적당한 선에서 타협을 했으면 합니다.

사양좀 맞춰주세요 ㅠㅠ

미리 감사드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13982 윈 도 우| 익스플로러화면 상단에 광고창이 떠요 [5] dansan 4695 04-21
13981 윈 도 우| 시작메뉴-모든프로그램 보기 에서 질문입니다. 카라만다크 2270 04-21
13980 윈 도 우| 윈도우 7 전원 설정 어떻게 사용하시나요? [1] 공피 2703 04-21
13979 윈 도 우| 이것좀 확인해주세요~ [2] 금나라왕 2698 04-21
13978 윈 도 우| divx plus 8.1.0.111 버전때문에 그러는 데요 [2] 쿠사나기 2050 04-21
13977 윈 도 우| 윈7 64비트 동영상 재생 [5] 미드나잇제트 3921 04-21
13976 하드웨어| 하드에서 딸깍거리는 소리가 납니다. [12] 깡통 4730 04-21
13975 윈 도 우| 익스플로러 늦게 뜨는 문제 질문 [1] IS진 3084 04-21
13974 하드웨어| 내 PC 지키미, 란 프로그램에 대해 질문 [2] 마루 3238 04-21
13973 윈 도 우| 웜즈 아마겟돈 해보신분있나요??? [3] 헤도니스 6330 04-21
13972 윈 도 우| 컴켜고 익스플로어를 열면 넘늦게 열리는데요 [2] 미친천사 2226 04-21
13971 하드웨어| mpc-hc 관련 질문드립니다. [6] 실용주의 3796 04-21
13970 윈 도 우| 옥션 사이트만 들어가면 [2] 묵촌 2397 04-20
13969 윈 도 우| 부팅이 않됩니다 최 정 길 2220 04-20
13968 윈 도 우| 폴더크기... [2] 오마르 3559 04-20
13967 윈 도 우| 내컴퓨터를 들어가면 이상해요~~ [9] 호랭이발톱 2545 04-20
13966 윈 도 우| 맥북-부트캠프로 Win7 설치시 인증가능여부 [10] 로푸스 8904 04-20
13965 윈 도 우| 윈도우7 얼티밋 64비트 [4] 미드나잇제트 2865 04-20
13964 하드웨어| 마지막..이 조립PC 구성 보시고 태클좀 걸어주세요. [11] 일한 2481 04-20
13963 하드웨어| 인텔 i3 내장 그래픽으로 카발온라인 원할하게 돌아갈까요? [5] 일한 3608 04-20
XE1.11.6 Layout1.4.8