질문과 답변

윈 도 우 제가 윈도우10 rs 4 사용하고 오피스는 2016 리테일사용하는데.실수를.후

알파궁상 조회:402

제가 윈도우10 rs 4 사용하고 오피스는 2016 리테일사용하는데.실수를 왠만하면 실수를안하는데요 그런데이상하네요..

제가 오피스 프로 플러스 2016 을  setup.office.com 여기서 제품번호넣고 다운 설치했는데 제품키넣고 다운로드한 파일에 제품번호는안돼는데

다른 오피스 프로 플러스 2016 제품번호를 입력하니 그냥 인터넷인증돼는데 이상하네요  처음에 다운로드할때 제품키가 인증이 돼는게아닌가요.

그래서 두번째 제품번호로 인증한 token 분석해보니 처음에 인증안됀제품번호가 라이센스 인증됐다고  키가나오네요 헛.

두번째 제품키 넣어서 인터넷 인증됀키가 나오는게 맞는게아닌가요?  토큰분석하니 처음에 인증안됀키 마지막5번째키  RTYTR   이라면

두번째 인터넷 인증한키는  QDFRT 인데   토큰을 분석하니   RTYTR 키가 라이센스 인증됀걸로 나오네요..맞는건가요?

두번째 인터넷 인증됀 키가나와야 돼는것같은데요      <   QDFRT  >

조언좀 부탁합니다..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15030 윈 도 우| bootice로 vhd를 추가했는데 부팅이 안되네요 [5] brucex 408 09-03
15029 기 타| PE에서 부팅음 나오는 것들 어떻게 한건가요 [4] 고양이뜰채 408 06-08
15028 기 타| W10IU [2] 메아리 408 05-14
15027 기 타| 이번에도 갑자기 생겻네요.. - 터미널 코코당 408 02-15
15026 윈 도 우| 윈도우7 22/07/14 R7 업데이트 [5] MSTSC 408 07-14
15025 윈 도 우| 윈도우 인증 질문 [2] 솔모로 408 11-12
15024 소프트웨어| 크롬 구글에서 사이트 방문 여부 쉽게 구별되도록 설정? [6] 나는나다 408 03-02
15023 윈 도 우| 윈도우PE에 exe 단일 드라이버 파일 추가하는 방법 문의 [5] 바바바아 408 02-10
15022 윈 도 우| 윈도우11 게스트계정 권한 [1] IS진 408 04-03
15021 소프트웨어| 일러스트레이터 한글 버전에서 저장한 파일이 영문버전에서... [3] 따따라기 408 09-02
15020 윈 도 우| 엔디비아 제어판 메뉴가 제대로 나오게 하려면? [2] 얼음시집 408 01-14
15019 기 타| ventoy update 비활성화인데 어떻게 업데이트할까요?? [5] notaking 408 04-29
15018 소프트웨어| OEM 라이선스에 대하여 궁금한점 [4] Airbrone13 408 12-18
15017 윈 도 우| Geheim님 윈도우 설치후 문제점에 대하여 이유를 알고 싶습... [4] 들에핀국화 408 11-30
15016 윈 도 우| bootice 사용법문의드립니다 [1] MSTSC 408 11-07
15015 소프트웨어| 크롬에서 씨네스트 홈피에 들어가는데... 돌아 돌아서 안들... [2] 토니™짱야 408 02-04
15014 윈 도 우| 드라이버 사전 설치 [8] 엇갈린길 408 11-02
15013 윈 도 우| 트윅없는 순정 사용할만한 10버전은? [7] 소녀시대 408 10-22
15012 윈 도 우| KB5004945업데이트 제거하는 방법있을까요? [3] 크카카 408 07-22
15011 윈 도 우| 전체화면 캡쳐를 하려고 하는데 잘리는 현상 질문드립니다 [6] Fivernova 408 06-26
XE1.11.6 Layout1.4.8