질문과 답변

윈 도 우 이거 해결방법이 있을까요?

짠쪼 조회:474

오늘부터 갑자기 이게 뜨네요 그냥 뜨는건 아니고 메모장 등 워드패드 실행하면 이렇게 뜨네요

고스트로 다시 깔자니 백업할 파일이 좀 많아서 그러네요

윈도우 정품이냐고 물어보지는 마세요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18797 윈 도 우| 윈도우 업데이트가 드라이버를 옛날 버전으로 돌려 놓습니다. [2] asklee 476 11-24
18796 하드웨어| 하드 드스크.. [4] 테츠로 476 01-20
18795 기 타| 토렌트 속도 기수 476 11-01
18794 소프트웨어| 일반적으로 메모리 [5] aqz 476 09-15
18793 윈 도 우| pe 한글(hwp) 오류 관련 [8] 분필가루 476 05-09
18792 윈 도 우| 윈8쓰셔던분? [1] 이탈 476 03-26
18791 기 타| 음악플레이어 Aimp에서 [4] 맨션에살자 476 03-20
18790 윈 도 우| 작업표시줄 실행영역 아이콘 [2] knada 476 02-18
18789 윈 도 우| decompiler 님 윈도우 받으신분 나눔 부탁합니다. [4] 산사랑 476 03-28
18788 기 타| 전기에 관한 질문 드립니다. [4] 현오공오 476 09-28
18787 윈 도 우| 윈도우10 익스플로러 재설치 가 안되네요 기존방법x [1] PPAP 476 11-18
18786 서버 / IT| 토렌트 메시지 [1] 박종민 476 09-23
18785 게 임| 그래픽카드만 바꾸면 게임이 돌아 갈까요? [2] lemd 476 09-21
18784 소프트웨어| Terabyte for image 백업/복구 프로그램 Error ! 도움 좀 ... [2] 우리강산 476 08-21
18783 윈 도 우| windows 7 인데, 메인보드 어떻게 바꾸지 못하나요? [5] 김번 476 02-03
18782 윈 도 우| 무등x님 윈도우를 깔아 봤습니다 [4] 도우너2 476 08-10
18781 윈 도 우| 안녕하세요~노트북 무선인터넷연결에 관해서 도움이 필요합... [4] 태화루 476 06-16
18780 소프트웨어| pc에서 나는 소 리를 텍스트로 입력 하는 프로그램이 있을... [3] (보국)브래 475 05-28
18779 하드웨어| 당근 컴 좀 봐주세요..잘 몰라서요.. [6] 이누노메 475 05-25
18778 윈 도 우| PDF 문서 기본 연결프로그램 자동변경 배치파일 [1] 배움의길로 475 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8